jueves, 16 de septiembre de 2010

RECREATIVO HUELVA 9 - ATLÉTICO TARTESSOS 1

El Atlético Tartessos cayó derrotado ante el Recreativo de Huelva B

El Alevín A del CD Atlético Tartessos estrenó su primera equipación (compuesta por franjas verdes y negras, calzonas y calcetas negras) para esta temporada, con una dura derrota frente al alevín B del Recreativo de Huelva que dirige Luciano Navarro.

El Recreativo de Huelva se ha reforzado muy bien de cara a esta próxima temporada 2010-2011, formando un conjunto muy fuerte y competitivo. El CD Atlético Tartessos no desplegó un juego muy vistoso y se vio claramente superado por el gran potencial recreativista.

La primera mitad del partido duró 25 minutos. Se adelantó el Recreativo a los pocos minutos del comienzo, tras un saque de esquina ejecutado con rapidez, donde la pasividad de la defensa del CD Atlético Tartessos fue determinante. Un jugador recreativista realizó un tiro a portería, con tan mala fortuna que el balón golpeó en Canales y se introdujo en propia puerta.

A partir de ese momento, el Recreativo de Huelva se creció y originó muchísimas ocasiones de gol, llegando a conseguir un resultado favorable de 5-0 al finalizar la primera mitad, debido en parte a la poca concentración de los jugadores del CD Atlético Tartessos que no tuvieron su día.

Nada más comenzar la segunda mitad, el Recreativo de Huelva consiguió el sexto gol del partido, tras una gran jugada de tiralíneas ante la pasividad de la zaga del CD Atlético Tartessos. Con este nuevo tanto en el inicio, volvió a golpear duro el conjunto recreativista, que poco después aumentó su ventaja con otros dos tantos más (8-0), uno de ellos de nuevo en propia puerta.

Fue en ese mismo instante cuando el CD Atlético Tartessos se creció y jugó sus mejores momentos del partido, donde puso en aprieto al conjunto recreativista en más de una ocasión. Tanto insistió, que llegó el gol de la tarde para los visitantes, obra de Canales (CD Atlético Tartessos), un auténtico golazo por toda la escuadra de la portería recreativista, que sorprendió a todos y arrancó los aplausos de la grada. A pocos minutos del final y cuando mejor juego estaba desarrollando el equipo visitante, el Recreativo consiguió el definitivo 9-1 en el marcador.

ALINEACIÓN: Javi Fuentes, Cayetano, Gallango, Alex, Canales, Santi, Ezequiel

SUPLENTES: Javi Márquez, Juan, Cayetano, Joaquín