domingo, 19 de septiembre de 2010

ISLA CRISTINA FC 1 - ATLÉTICO TARTESSOS 3

El Alevín A del Atlético Tartessos despertó en la 2ª mitad del partido

El Alevín A del CD Atlético Tartessos ganó por 1-3 al Isla Cristina FC (Alevín B), en su cuarto partido de Pretemporada, tras remontar un marcador adverso. El conjunto isleño se mostró muy fuerte y creó muchas dificultades al equipo onubense.

El conjunto isleño, dirigido por Julio, se mostró muy superior en la primera mitad del partido, donde creó varias ocasiones de gol y anuló el juego del equipo visitante, que no encontraba la fórmula de crear peligro. Se adelantó el Isla Cristina FC tras un gran disparo de un jugador isleño desde fuera del área, en el que nada pudo hacer Márquez, portero del equipo onubense, que se encontraba algo adelantado.

Con el resultado de 1-0 a favor del conjunto isleño terminaría los primeros 30 minutos del partido, donde el CD Atlético Tartessos lo intentó una y otra vez ante un buen equipo muy organizado. Destacar el debut de Antoñito, jugador que se encuentra de prueba en el conjunto onubense y que realizó un gran trabajo.

Ezequiel intenta regatear a un rival

En la segunda mitad, el CD Atlético Tartessos cambió el chip y remontó el marcador adverso en apenas 4 minutos. Con la entrada del centrocampista Joaquín y el delantero Ezequiel, el equipo onubense se animó y comenzó a crear más peligro. El conjunto onubense avisó en el primer minuto de la segunda mitad, tras un gol conseguido por Joaquín que fue anulado por el árbitro, al tocar el balón Dani Canales en la misma línea de gol ya que se encontraba en posición antirreglamentaria de fuera de juego.

En las dos próximas jugadas, el propio Canales consiguió darle la vuelta al marcador en tan sólo 2 minutos, consiguiendo 2 goles de tiro cruzado. Sin duda, un buen comienzo del CD Atlético Tartessos en esta segunta mitad del partido, donde comenzó a desplegar su mejor juego, creando muchas ocasiones de peligro sobre la meta defendida por el meta isleño.

El gol de la tranquilidad y que sentenció el partido fue obra del centrocampista Joaquín (CD Atlético Tartessos) tras una gran asistencia de Ezequiel, que le robó la cartera al defensa isleño. Joaquín no falló en el uno contra uno ante el meta isleño y le batió a través de un tiro raso cruzado.

Al termino del partido, los jugadores del CD Atlético Tartessos se mostraron muy contentos con la victoria y con el buen juego desarrollado durante la segunda mitad del partido ante un equipo isleño muy bien organizado que no lo puso nada fácil.

ALINEACIÓN: Javi Márquez, Juan, Gallango, Fran, Canales, Alex, Antoñito

SUPLENTES: Javi Fuentes, Cayetano, Elena, Joaquín, Ezequiel