lunes, 27 de septiembre de 2010

ALMONTE BALOMPIÉ 4 - ATLÉTICO TARTESSOS 3 (ALEVÍN A)

El Alevín A del Atlético Tartessos se atascó en la 2ª mitad...

El Alevín A del Atlético Tartessos perdió por la mínima ante la AD Almonte Balompié, conjunto que participará esta temporada 2010-2011 en 1ª Provincial de categoría Alevín. El conjunto almonteño dominó el partido de principio a fin aunque tuvo que remontar un marcador adverso en la 2ª mitad del encuentro favorable al equipo onubense.

En la primera mitad, se adelantó la AD Almonte Balompié tras una serie de rechaces dentro de la meta defendida por Javi Fuentes, que nada pudo hacer por evitar el primer tanto del partido. Minutos más tarde, Joaquín (CD Atlético Tartessos) que acababa de ingresar en el terreno de juego, en sustitución de Santi, consiguió la igualada en el marcador (1-1), tras un fuerte tiro a portería rechazado previamente por la defensa almonteña al intentar despejar el balón procedente de un tiro libre directo.

A raíz de este tanto, la AD Almonte Balompié no se rindió y siguió dominando el partido, creando mucho peligro en la meta defendida por Javi Fuentes, portero del conjunto onubense, que tuvo una gran actuación atajando todos los balones que le llegaban, desesperando una y otra vez a los almonteños que no encontraban la fórmula de volver a batirle.

Cuando mejor juego desplegaba el conjunto almonteño, llegó el segundo tanto para el equipo visitante. Un contraataque muy bien ejecutado por el CD Atlético Tartessos fue aprovechado por Dani Canales que logró batir al portero almonteño. Con el resultado de 1-2 a favor del CD Atlético Tartessos se llegaría al descanso, tras una primera parte muy entretenida.

Joaquín consiguió el primer tanto para el CD Atlético Tartessos

En la segunda mitad, la AD Almonte Balompié llegó a remontar el resultado adverso con el que se llegó al descanso. Consiguió el empate (2-2) tras un tiro libre directo muy bien ejecutado por un jugador almonteño, en el que nada pudo hacer el meta onubense Márquez, que sustituyó a Javi Fuentes en la segunda mitad.

Tras este gol encajado, el CD Atlético Tartessos intentó acercarse a la meta almonteña, pero con tímidas llegadas y sin demasiado peligro. Una pérdida de balón del conjunto onubense, fue aprovechada por un jugador almonteño para adelantar a su equipo en el marcador (3-2).

El equipo almonteño consiguió remontar el partido en los primeros minutos de la segunda mitad, mientras que el Atlético Tartessos sufrió las embestidas de su rival, que salió muy fuerte tras el descanso. A falta de 10 minutos para el final del partido, llegó el cuarto tanto a favor del equipo almonteño, tras otro tiro libre directo que se coló pegado al poste de la portería onubense.

A falta de pocos minutos para el final, Joaquín (Atlético Tartessos) consiguió su segundo tanto particular, tercero para su equipo, tras una gran jugada individual en la que regateó al portero y tiró a puerta vacía. Este nuevo tanto de Joaquín maquilló el resultado, ya que no hubo tiempo para mucho más, donde la AD Almonte Balompié se impuso por 4-3 al CD Atlético Tartessos.

ALINEACIÓN: Javi Fuentes, Gallango, Alex, Yasin, Canales, Ezequiel, Santi

SUPLENTES: Javi Márquez, Juan, Elena, Cayetano, Joaquín, Fran, Antoñito