sábado, 18 de septiembre de 2010

ATLÉTICO TARTESSOS 1 - CD 2001 EFB 9 (PREBENJAMÍN B)

Primer partido amistoso del Atlético Tartessos (Prebenjamín B)

Los mayoría de los pequeños del CD Atlético Tartessos (Prebenjamín B) disfrutaron, en la mañana de hoy, de su primer partido como futbolistas, donde lo más importante en estas edades es que disfruten, aprendan y se formen como deportistas y personas.

El Prebenjamín B del CD Atlético Tartessos se enfrentó al CD 2001 EFB de su misma categoría, en un bonito partido con muchos goles y que hicieron disfrutar a todos los presentes, que animaron sin parar a sus respectivos equipos durante todo el encuentro.

El partido duró 50 minutos, con dos tiempos de 25 minutos cada uno. En la primera mitad, el juego ofrecido por ambos equipos fue muy igualado y entretenido, donde se llegó al final de la misma con el resultado de empate (1-1), después de que ambos conjuntos tuvieran varias ocasiones de gol durante este periodo. Se adelantó el CD 2001 EFB en el marcador, pero minutos más tarde, Yerai (delantero del CD Atlético Tartessos) consiguió el empate tras un buen disparo raso desde el lateral.

En la segunda mitad, los jugadores del Atlético Tartessos sufrieron el cansancio y no pudieron con sus rivales del CD 2001 EFB, que mostraron ser un equipo más rodado y con las ideas más claras durante el partido. Enhorabuena a todos por vuestro debut y por este gran partido que habéis ofrecido.

ALINEACIÓN: Manuel, Andrés, Dani Duque, Agustín, Ivan, Asiel, Yerai

SUPLENTES: Isaac, Abraham, Luismi, Carlos, Álvaro

1ª Parte: 1-1

0-1 Min. 14, 1-1 Min. 21 (Yerai)

2ª Parte: 0-8

1-2 Min. 27, 1-3 Min. 30, 1-4 Min. 31, 1-5 Min. 35, 1-6 Min. 37, 1-7 Min. 41, 1-8 Min. 49, 1-9 Min. 50