jueves, 23 de septiembre de 2010

CD 2001 EFB 11 - ATLÉTICO TARTESSOS 4

El CD Atlético Tartessos no realizó su mejor juego...

El Alevín A del CD Atlético Tartessos desplegó un juego muy pobre ante el CD 2001 EFB en su quinto partido de pretemporada, en el que cayó goleado por 11-4. El conjunto Alevín del CD 2001 EFB se mostró muy eficaz de cara a portería y desarrolló un juego más brillante que su rival durante los 55 minutos que duró el partido.

El CD 2001 EFB se adelantó muy pronto en el marcador, tras un fallo garrafal de la defensa del CD Atlético Tartessos. Pocos minutos después, el conjunto local volvió a anotar dos tantos más y dejó el partido muy cuesta arriba para el Atlético Tartessos. Joaquín, centrocampista del Atlético Tartessos, recortó distancias en el marcador tras un centro chut desde el carril derecho, pero poco duró la alegría, ya que el conjunto local aprovechó otra jugada desafortunada de los jugadores del Atlético Tartessos para volver a conseguir un nuevo tanto.

Tras este nuevo mazazo, el CD Atlético Tartessos comenzó a desplegar su mejor juego y consiguió dos tantos seguidos, materializados por Ezequiel y Santi, con los que se llegó a recortar distancias en el marcador. Ezequiel, tras un buen pase de Alex, consiguió batir al portero en el uno contra uno, y Santi, tras una gran jugada individual, definió muy bien con un tiro raso cruzado. A pocos minutos del final de la primera mitad, el CD 2001 EFB consiguió su quinto tanto particular del partido y cuando mejor juego estaba desplegando el Atlético Tartessos, donde se llegó con el resultado de 5-3 a favor del CD 2001 EFB.

En la segunda mitad, el CD 2001 EFB estuvo muy bien organizado en su campo y creó muchísimo peligro al Atlético Tartessos. En tan sólo 10 minutos, el conjunto local consiguió 5 goles y dejó sin opciones al equipo visitante. Fueron minutos de preocupación, nervios, impotencia, mala suerte, desconcentración, etc para los jugadores del CD Atlético Tartessos que no tuvieron un partido fácil.

Ezequiel, delantero del CD Atlético Tartessos, volvió a recortar distancias y maquilló el resultado al conseguir transformar una pena máxima desde el punto de penalti. Minutos más tarde, el conjunto local consiguiría el definitivo tanto del partido, llegándose al final del mismo con el resultado de 11-4 a favor del CD 2001 EFB.

ALINEACIÓN: Javi Márquez, Elena, Cayetano, Canales, Ezequiel, Joaquín, Fran

SUPLENTES: Javi Fuentes, Juan, Gallango, Yasin, Alex, Santi, Antoñito

1ª Parte: 5-3

1-0 Min. 2, 2-0 Min. 7, 3-0 Min. 9, 3-1 Min. 11 (Joaquín), 4-1 Min. 15, 4-2 Min. 19 (Ezequiel),
4-3 Min. 20 (Santi), 5-3 Min. 21

2ª Parte: 6-1

6-3 Min. 31, 7-3 Min. 34, 8-3 Min. 38, 9-3 Min. 40, 10-3 Min. 42, 10-4 Min. 43 (Ezequiel /p/), 11-4 Min. 46