CD SAN ROQUE LEPE 3 - ATLÉTICO TARTESSOS 2

El CD Atlético Tartessos recibió un "duro golpe"...

Como bien dice el titular, el Alevín A del CD Atlético Tartessos recibió un duro golpe en el partido que le enfrentó al Alevín A del CD San Roque de Lepe (1ª Provincial), no sólo por la remontada del conjunto lepero, sino también por las fuertes entradas de muchos de sus jugadores, en un partido que no fue muy característico de Pretemporada.

Comenzó el CD San Roque de Lepe dominando el partido ante un nervioso Atlético Tartessos, hasta que una falta lanzada magistralmente por Santi desde un lateral se paseó por todos los jugadores y llegó al segundo palo, donde Canales soló tuvo que empujar el balón a la red.

Se adelantó en el marcador el CD Atlético Tartessos (0-1) y el partido pasó a ser dominado por el conjunto onubense. Pocos minutos más tarde, un fallo de la defensa lepera es aprovechado por el delantero Ezequiel que dio una gran asistencia a su compañero Fran, batiendo éste al portero lepero tras un fuerte tiro raso desde fuera del área.

El CD Atlético se hizo dueño y señor del partido, y con un marcador muy favorable (0-2). A medida que los minutos iban pasando, el partido fue cambiando. Del buen juego desplegado por parte de ambos equipos, se pasó a las continuas interrupciones. El CD San Roque de Lepe consiguió su primer tanto a pocos minutos del final de la primera mitad, tras un saque de esquina, donde un jugador lepero remató a placer (1-2).

En la segunda mitad, el CD San Roque de Lepe desplegó un juego muy brusco, con multitud de agresiones por parte de los jugadores leperos, en un partido que parecía más bien de competición que de Pretemporada.

Con el juego del partido muy intenso y las fuerzas que empezaban a flojear, llegó el empate del CD San Roque de lepe (2-2) tras una contra muy bien ejecutada, donde un jugador lepero cruzó el balón al portero onubense Javi, que nada pudo ser por evitar el tanto de la igualada.

Cuando todo parecía que el partido acabaría en tablas, otro saque de esquina a favor del conjunto lepero fue materializado por un jugador libre de marca. De nuevo, se repetió la jugada del primer tanto lepero.

Mucha alegría en Lepe, donde se celebró el gol como si se hubiese conseguido un ascenso o un título de liga. Caras largas en los jugadores onubenses, que vieron como a última hora se escapó un partido que tenía dominado, pero que se convirtió en una batalla de patadas y empujones.

Estoy muy orgulloso por vuestra actitud chicos, hemos intentado desarrollar nuestro juego, aunque ha sido complicado con un equipo como el que nos hemos enfrentado. Hay que seguir trabajando igual, mucha suerte para los próximos partidos.

ALINEACIÓN: Javi Márquez, Juan, Gallango, Fran, Canales, Santi, Ezequiel

SUPLENTES: Javi Fuentes, Cayetano, Alex, Joaquín