sábado, 4 de septiembre de 2010

AD SANTA MARTA 1 - ATLÉTICO TARTESSOS 2

Debut del CD Atlético Tartessos y estreno de la 2ª equipación...

El Alevín A del CD Atlético Tartessos estrenó su segunda equipación, en su primer partido de Pretemporada frente a la AD Santa Marta, compuesta por camisetas y calcetas de rayas de color rojo y blanco, y calzonas rojas.

El CD Atlético Tartessos ganó por 2-1 a la AD Santa Marta en un partido típico de Pretemporada, donde los equipos no suelen estar rodados al 100% y los entrenadores suelen hacer diversos cambios para ver a sus jugadores.

En la 1ª mitad del encuentro, fue el CD Atlético Tartessos quien dominó el encuentro, aunque llegó a crear pocas ocasiones de gol. Cayetano consiguió el primer tanto del partido, tras un fuerte disparo desde fuera del área que se coló por toda la escuadra de la portería defendida por la AD Santa Marta. A raíz de este tanto, se animó más el partido por parte de ambos conjuntos. Minutos más tarde, Ezequiel conseguiría el 0-2 para el CD Atlético Tartessos, tras una gran asistencia de Santi.

Y cuando todo parecía que se llegaría al descanso con el resultado de 0-2 a favor del CD Atlético Tartessos, la AD Santa Marta consiguió recortar distancias en el marcador (1-2), tras ejecutar una gran contra y sorprender al conjunto visitante.

En la 2ª mitad no hubo goles, pero la AD Santa Marta se encontró mejor fisicamente durante este período y creó muchas ocasiones de gol, pero se encontró una y otra vez con un inspiradísimo Javi Márquez, portero en el dia de hoy del CD Atlético Tartessos, salvando a su equipo en varias jugadas de peligro.

Destacar la participación de Jose Antonio e Ivan (Alevín B del CD Atlético Tartessos), así como de Alberto (tambíen del Alevín B) que se lesionó en el calentamiento previo al partido y no pudo debutar de la mejor forma posible en esta pretemporada.

¡¡Ánimo Alberto, espero que te recuperes pronto!!.

ALINEACIÓN: Javi Márquez, Juan, Gallango, Alberto, Alex, Santi, Ezequiel

SUPLENTES: Cayetano, Jose Antonio, Ivan, Samuel