domingo, 26 de septiembre de 2010

ATLÉTICO TARTESSOS B 5 - ATLÉTICO COLÓN A 9 (PREBENJAMÍN)

2º partido de pretemporada del Prebenjamín B

Gran partido disputado entre el Club Deportivo Atlético Tartessos B y Atlético Colón A de categoría Prebenjamín, donde los más pequeños disfrutaron muchísimo jugando a su deporte favorito. El Prebenjamín B del Atlético Tartessos (formado por jugadores de primer año e iniciación) plantó cara a su rival en el terreno de juego y realizó un magnífico partido ante un conjunto de mayor edad, el Prebenjamín A del Atlético Colón (formado por jugadores de 2º año).

La primera mitad fue muy igualada por parte de ambos conjuntos, a pesar de adelantarse el equipo visitante en dos ocasiones y en el primer minuto del partido. Yerai, por partido doble, consiguió la igualada en el marcador para el CD Atlético Tartessos (2-2), tras realizar dos jugadas individuales muy bien ejecutadas.

Más tarde volvió a adelantarse el conjunto de los maristas, pero de nuevo respondió el Prebenjamín B del Atlético Tartessos, en esta ocasión, fue Dani Duque (jugador de iniciación) quien consiguió empatar el partido (3-3). En el último minuto de la primera mitad, el Atlético Colón conseguió su cuarto tanto particular y llegó al final con un resultado favorable de 3-4.

En la segunda mitad, el conjunto visitante se creció y dominó el encuentro. El Atlético Colón consiguió adelantarse en el marcador en cinco ocasiones más, algunos de esos tantos, conseguidos tras el intento de saque de puerta del conjunto local. En los últimos minutos, Luismi (centrocampista del CD Atlético Tartessos) consiguió dos tantos más para su equipo, el último de muy bella factura, tras marcar a placer después de recibir un buen pase del delantero Yerai.

ALINEACIÓN: Manuel, Andrés, Chechu, Luismi, Ivan, Asiel, Yerai

SUPLENTES: Abraham, Dani Duque, Carlos, Álvaro, Manuel, David

1ª Parte: 3-4

0-1 Min. 1, 0-2 Min. 2, 1-2 Min. 14 (Yerai), 2-2 Min. 17 (Yerai), 2-3 Min. 18, 3-3 Min. 20 (Dani Duque), 3-4 Min. 24

2ª Parte: 2-5

3-5 Min. 30, 3-6 Min. 35, 3-7 Min. 37, 3-8 Min. 37, 3-9 Min. 40, 4-9 Min. 43 (Luismi),
5-9 Min. 50 (+2) (Luismi)