jueves, 10 de diciembre de 2009

RESULTADOS PARTIDOS INTERESCUELA

PMD ALJARAQUE (Benj. A) - PMD GIBRALEÓN (Benj. A) (5-5)

El Benjamín A del PMD Gibraleón se desplazó hasta Aljaraque para disputar un partido de interescuela con el Benjamín de dicha localidad. Este partido se jugó en cuatro tiempos de 15 minutos cada uno y sirvió como preparación para el próximo partido de liga con el PMD Punta Umbría, en el que ambos conjuntos se jugarán tres puntos muy importantes.

Además, destacar el buen debut del prebenjamín Álvaro Palanco, que consiguió el primer tanto para los olontenses, tras una gran asistencia de Adrian Martín. Este tanto de Álvaro provocó la reacción de los locales, consiguiendo éstos 4 tantos en los últimos minutos del segundo tiempo.

En el tercer tiempo, fue el PMD Gibraleón quien controló el partido, consiguiendo la igualada (4-4) gracias a los tantos de Óscar (de penalti), Fernando y Dani. En los últimos 15 minutos (cuarto tiempo), el juego de ambos conjuntos fue muy igualado y sólo hubo dos goles más, uno para cada equipo, con los que se llegaría al resultado final de 5-5.

ALINEACIÓN: Abraham, Dani, Alberto, Fran, Adrian Martín, Álvaro, Alejandro Espina

SUPLENTES: Álex, Fernando, Óscar

1ª Parte: 0-0

2ª Parte: 4-1

0-1 Min. 20 (Álvaro Palanco), 1-1 Min. 22, 2-1 Min. 27, 3-1 Min. 28, 4-1 Min. 30