domingo, 13 de diciembre de 2009

PMD GIBRALEÓN 5 - PMD PUNTA UMBRÍA 2

El PMD Gibraleón ganó con muchos apuros al colista...

El Benjamín A del PMD Gibraleón no cuajó un buen partido ante el PMD Punta Umbría, a pesar de las muchas ocasiones de gol que llegó a tener durante el partido.

El partido no pudo empezar mejor para los olontenses, ya que a los 6 segundos llegó el primer tanto, obra de Dani, desde el punto del círculo central. A raíz de este gol, uno de los goles más rápidos que se recuerdan, el PMD Gibraleón comenzó a controlar el partido hasta los últimos minutos de la primera mitad, donde el PMD Punta Umbría conseguiría dos goles, remontando así el primer tanto local. Con el resultado de 1-2, se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, el PMD Gibraleón cuajó un buen juego, llegando a estar más acertado de cara al gol que en los primeros 30 minutos. Un hattrick de Óscar y otro tanto de Dani (de tiro libre directo) con ayuda de Fernando, dejaron un marcador positivo para los olontenses (5-2) y tres puntos muy importantes para los de Gibraleón.

ALINEACIÓN: Juanma, Álex, Alberto, Alejandro Espina, Dani, Fran, Óscar

SUPLENTES: Abraham, Adrian Martín, Fernando

1ª Parte: 1-2

1-0 Min. 1 (Dani) , 1-1 Min. 29, 1-2 Min. 30

2ª Parte: 4-0

2-2 Min. 34 (Dani), 3-2 Min. 48 (Óscar), 4-2 Min. 52 (Óscar), 5-2 Min. 53 (Óscar)