domingo, 20 de diciembre de 2009

R.C. RECREATIVO DE HUELVA 19 - PMD GIBRALEÓN 1

El PMD Gibraleón cayó goleado ante el Recreativo...

Muy inferior se mostró el Benjamín A del PMD Gibraleón ante el R.C. Recreativo de Huelva, en el último partido de este año 2009, marcado por la intensa lluvia que cayó durante el transcurso del mismo.

Pronto se adelantaron los onubenses, a pesar de la presión que ejercían los olontenses en el inicio del partido, llegando con peligro a la portería defendida por el portero recreativista. Esto causó que el Recreativo de Huelva se adelantase pronto en el marcador y comenzase a dominar el encuentro a raíz del gol. Al finalizar esta primera mitad, el Recreativo dejó sentenciado el encuentro, llegando al descanso con una clara ventaja de
6-1. El gol del PMD Gibraleón fue conseguido por Fernando, que sólo sirvió para maquillar el resultado.

En la segunda mitad, el PMD Gibraleón desapareció totalmente del partido, provocando que el Recreativo creara muchísimas ocasiones de gol y consiguiendo que el balón traspasara la línea de gol en todas las que dispuso, llegando al final del partido con el marcador de 19-1 a favor de los onubenses.

Gran encuentro del Recreativo, que controló el partido de principio a fin y desastroso juego realizado por los olontenses, que fueron de más a menos durante el partido.

ALINEACIÓN: Juanma, Álex, Alejandro Espina, Dani, Fran, Fernando, Óscar,

SUPLENTES: Abraham, Alberto, Adrian Martín.

1ª Parte: 6-1

1-0 Min. 3 , 2-0 Min. 5 , 3-0 Min. 12 , 3-1 Min. 13 (Fernando) , 4-1 Min.15 , 5-1 Min. 18 ,
6-1 Min. 27

2ª Parte: 13-0

7-1 Min. 35 , 8-1 Min. 40 , 9-1 Min. 41 , 10-1 Min. 43 , 11-1 Min. 45 , 12-1 Min. 50 (Luismi) , 13-1 Min. 51 , 14-1 Min. 53 , 15-1 Min. 55 , 16-1 Min. 57 , 17-1 Min. 58 , 18-1 Min.60 (+1) , 19-1 Min. 60 (+2)

C.D. Manuel Macario B vs PMD Gibraleón B (3-1)

El Benjamín B del PMD Gibraleón realizó un gran encuentro en Rociana del Condado, ante el C.D. Manuel Macario. Ambos conjuntos, situados en la zona baja de la clasificación, realizaron un gran juego, en un partido que resultó muy emocionante desde el principio hasta el final.

En la primera mitad, no se crearon muchas ocasiones de gol entre los dos equipos, debido a que estuvieron bien posicionados en el terreno de juego y a la igualdad que hubo en estos 30 primeros minutos de partido.

En la segunda mitad, llegaron los goles. Se adelantaron los de Rociana en el minuto 45, tras un saque de esquina. Poco duró la alegría local, ya que un minuto más tarde, los olontenses conseguirían la igualada, gracias a un gol de Adrian Martín de rechace, tras una buena jugada de Alberto por la banda. En los últimos minutos del partido, el C.D. Manuel Macario consiguió dos goles más a balón parado, uno de ellos, tras otro saque de esquina bien ejecutado por los locales y el otro tras un tiro libre directo, con los que se llegaría al resultado final de 3-1.

ALINEACIÓN: Ángel Pedro, Pepe, Antonio, Alberto, Adrian Martín, Salva, Alejandro Espina.

SUPLENTES: Eladio, Manuel.