domingo, 22 de noviembre de 2009

PMD GIBRALEÓN 5 - CD 2001 EFB 8

Los errores en defensa condenan al PMD Gibraleón...

El PMD Gibraleón (Benjamín A) cayó derrotado ante el CD 2001 EFB, en un partido en el que los olontenses dieron muchas facilidades a los onubenses, causadas por graves errores defensivos.

En la primera mitad, los onubenses se adelantaron muy pronto en el marcador. De ahí, que cogieran más confianza y realizaran un juego más tranquilo duante todo el partido. Por otra parte, el PMD Gibraleón no estuvo a la altura en esta primera mitad, y siempre estuvo con el marcador en contra. Al final de la primera mitad, se llegó con el resultado de 2-5, favorable para el CD 2001 EFB.

En la segunda mitad, si que hubo más igualdad entre ambos conjuntos, llegándose a ver un juego más entretenido y con muchas ocasiones de gol para cada equipo. Al final, fue el CD 2001 EFB el que se llevó tres puntos importantísimos que le colocan en una posición más tranquila en la clasificación, mientras que los olontenses se complican una semana más.

ALINEACIÓN: Juanma, Álex, Dani, Fran, Alejandro Espina, Fernando, Óscar

SUPLENTES: Alberto, Miguel, Salva

1ª Parte: 2-5

0-1 Min. 2, 0-2 Min. 6, 1-2 Min 13 (Fernando), 2-2 Min. 16 (Óscar), 2-3 Min. 21, 2-4 Min. 23, 2-5 Min. 29

2ª Parte: 3-3

2-6 Min. 32, 3-6 Min. 34 (Fernando), 3-7 Min. 38, 4-7 Min. 43 (Dani), 4-8 Min. 53, 5-8 Min. 55 (Fernando)

PMD Gibraleón B vs CD San Vicente de Paul (1-11)

El PMD Gibraleón B volvió a caer derrotado, esta vez ante el CD San Vicente de Paul, en un partido con dos mitades bien diferenciadas, respecto al juego de uno y otro equipo.

La primera mitad fue muy entretenida llegándose a ver un juego muy igualado entre ambos equipos. Los goles de esta mitad llegaron en los minutos finales de la misma Se adelantaron los visitantes en dos ocasiones y cuando todo parecía que se llegaría al descanso con 0-2, Adrian Martín conseguiría materializar un tiro libre directo desde el borde del área, un auténtico golazo que parecía que le daría más emoción a lá segunda mitad del partido.

En la segunda mitad, el buen juego realizado por los olontenses en los primeros 30 minutos del partido se fue al traste. El C.D. San Vicente de Paul salió muy fuerte tras el descanso y arroyó al equipo local, que poco pudo hacer ante las numerosas ocasiones de gol de las que dispuso los fronterizos.

Hay que seguir trabajando y diviertiéndose, el resultado en esta categoría es lo de menos. Mucha suerte para los próximos partidos...

ALINEACIÓN: Ángel Pedro, Pepe, Antonio, Manuel, Adrian Martín, Emilio, Yerai

SUPLENTES: Eladio, Cristian, Diego

1ª Parte: 1-2

0-1 Min. 22, 0-2 Min.25 (p), 1-2 Min. 29 (Adrian Martín)

2ª Parte: 0-9

1-3 Min. 33, 1-4 Min. 36, 1-5 Min. 38, 1-6 Min. 43, 1-7 Min. 46, 1-8 Min. 48, 1-9 Min. 49,
1-10 Min. 50, 1-11 Min. 57