lunes, 23 de noviembre de 2009

PMD GIBRALEÓN 13 - C.D. LOS ROSALES B 4

Gran victoria del PMD Gibraleón...

El partido amistoso entre el benjamín A del PMD Gibraleón y el CD Los Rosales B acabó con goleada a favor de los olontenses, gracias a la gran actuación de éstos en la segunda mitad. Aunque los objetivos que se persiguen con estos partidos amistosos es que los niños participen, se diviertan y creen hábitos deportivos sanos, independientemente del resultado final del mismo.

En la primera mitad, hubo mucha igualdad entre los dos equipos. Se adelantaron los olontenses en los primeros minutos del partido, gracias a un gran gol de tiro libre de Alejandro Espina. A partir de ese momento, el C.D. Los Rosales B se hizo con el control del partido y consiguió darle la vuelta al marcador en pocos minutos. Con la entrada de Óscar al terreno de juego, el PMD Gibraleón se creció y volvió a crear ocasiones de gol, consiguiendo éste dos goles en los minutos finales de la primera parte, llegándose al final de ésta con el resultado de 3-4, favorable para los onubenses.

En la segunda mitad, sólo hubo un equipo en el terreno de juego. El PMD Gibraleón fue muy superior al C.D. Los Rosales B, que no pudo hacer nada para parar a los olontenses. Los onubenses salieron más relajados en la segunda mitad y los locales consiguieron adelantarse de nuevo en los dos primeros minutos de juego.

De ahí, que el partido se pusiera a favor del PMD Gibraleón y llegasen a controlarlo hasta el final, sin dejar opción ninguna a los visitantes, que en este partido no estuvieron muy acertados, pero que suele ser un equipo muy peligroso, como ya demostraron en pretemporada.

Suerte para ambos equipos en sus respectivas ligas provinciales. Esperemos que el PMD Gibraleón consiga salir pronto de los últimos puestos de la clasificación de 1ª Provincial y que el C.D. Los Rosales B siga igual de bien en la 2ª Provincial.

ALINEACIÓN: Ángel Pedro, Álex, Miguel, Alejandro Espina,Fran, Adrian Martín, Fernando

SUPLENTES: Juanma, Alberto, Dani, Óscar

1ª Parte: 3-4

1-0 Min. 5 (Alejandro Espina), 1-1 Min. 9, 1-2 Min. 19, 1-3 Min. 22, 2-3 Min. 25 (Óscar),
2-4 Min. 26, 3-4 Min. 30 (Óscar).

2ª Parte: 10-0

4-4 Min. 31 (Fernando), 5-4 Min. 32 (Dani /P/), 6-4 Min. 37 (P.P.), 7-4 Min. 41 (Óscar),
8-4 Min. 49 (Óscar), 9-4 Min. 53 (Fernando), 10-4 Min. 56 (Dani), 11-4 Min. 57 (Fernando), 12-4 Min. 58 (Fernando), 13-4 Min. 59 (Fernando).