miércoles, 25 de noviembre de 2009

PMD GIBRALEÓN 6 - ATLÉTICO TARTESSOS 4

Partido entretenido entre PMD Gibraleón y Atlético Tartessos...

El Benjamín A del PMD Gibraleón ha vuelto a ganar en partido amistoso, esta vez, ante el C.D. Atlético Tartessos por 6-4. Los onubenses están realizando una gran temporada en la 2ª Provincial del grupo 1, en la que se encuentran líder, después de haber ganado todos los partidos de liga que llevan disputados hasta el momento.Ambos equipos han realizado un buen partido,muy entretenido y con muchas ocasiones de gol.

En este partido amistoso, han tenido la oportunidad de jugar varios niños de categoría Prebenjamín, para que vayan adaptándose a este deporte a la vez que se divierten jugando.

En la primera mitad se ha visto un juego muy igualado entre los dos equipos. Al comienzo del partido, se adelantaron los onubenses en el marcador y controlaron el partido en los minutos iniciales, mientras que los olontenses llegaban timidamente al campo contrario, sin crear demasiado peligro. No fue hasta el minuto 16, cuando Joaquín (Prebenjamín) consiguió el primer gol para el PMD Gibraleón colocando el 1-2 en el marcador, resultado con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte del partido, el PMD Gibraleón no desaprovechó las ocasiones de gol de las que dispuso y estuvo muy acertado de cara al gol. En los primeros minutos de esta segunda mitad se volvió a adelantar el Atlético Tartessos (1-3), pero en tan sólo tres minutos, el PMD Gibraleón le dio la vuelta al marcador, gracias a los tres goles conseguidos por Alejandro Espina (4-3). A falta de 10 minutos para el final, Salva (Prebenjamín) conseguiría otro gol para los locales, dejando el partido casi sentenciado (5-3). Ya en los minutos finales del partido, ambos equipos conseguirían hacer un gol más para cada uno, llegándose al resultado definitivo de 6-4.

ALINEACIÓN: Ángel Pedro, Pepe, Alberto, Alejandro Espina, Dani, Álvaro Palanco, Joaquín

SUPLENTES: Juanma, Salva, Fran, Áléx, Adrian Martín, Fernando

1ª Parte: 1-2

0-1 Min. 5 , 0-2 Min. 15 , 1-2 Min. 16 (Joaquín)

2ª Parte: 5-2

1-3 Min. 37 , 2-3 Min. 38 (Alejandro Espina) , 3-3 Min. 39 (Alejandro Espina) , 4-3 Min. 40 (Alejandro Espina) , 5-3 Min. 49 (Salva) , 6-3 Min. 58 (Fernando) , 6-4 Min. 60