lunes, 2 de noviembre de 2009

BOLLULLOS C.F. 11 - PMD GIBRALEÓN 0

Goleada del Bollullos C.F. a un inocente PMD Gibraleón...

El Benjamín A del PMD Gibraleón cayó derrotado en su visita a Bollullos con una goleada de escándalo, nada más y nada menos, que 11 goles recibieron los olontenses, si bien, se notaron las bajas de algunos futbolistas que no viajaron a tierras bollulleras, por estar enfermos.

En la primera parte, el Bollullos C.F. dominó el juego y creó muchas ocasiones de gol, consiguiendo anotar 7 tantos en sólo 15 minutos. Los fallos de los olontenses, hacían que los locales controlaran más esta primera mitad y crearan mucho más peligro en la portería rival.

La segunda mitad resultó algo más igualada entre ambos equipos. Sólo algunos despistes en la defensa, causaron que los locales ampliaran su marcador, llegándose al final del mismo con el resultado de 11-0.

Mucho tendrá que trabajar el PMD Gibraleón, para corregir los fallos que se están cometiendo últimamente, como por ejemplo, la falta de concentración o los errores a la hora de defender.

Por último, decir que el árbitro del encuentro fue el mismo de la semana pasada, ese que tanta polémica causó, y que, en este partido, se ha comportado estupendamente.

ALINEACIÓN: Juanma, Álex, Alejandro Espina, Miguel, Fran, Óscar, Fernando

SUPLENTES: Alberto, Salva, Adrian Belda

1ª Parte: 7-0

1-0 Min. 14, 2-0 Min. 16, 3-0 Min. 18, 4-0 Min. 19, 5-0 Min. 21, 6-0 Min. 28, 7-0 Min. 29

2ª Parte: 4-0

8-0 Min. 42, 9-0 Min. 45, 10-0 Min. 53, 11-0 Min. 56

C.D. Salesianos Don Bosco - PMD Gibraleón B (5-0)

Nueva derrota del benjamín B del PMD Gibraleón, esta vez, ante el C.D. Salesianos Don Bosco B de la capital onubense. A pesar de esta derrota, los olontenses siempre dieron la cara y no dejaron que su rival hiciera un juego fácil.

Los goles de la primera mitad llegaron en los últimos minutos, a favor de los locales, en un primer período muy igualado, que pudo finalizar con un marcador más favorable para los olontenses, si éstos hubieran estado más acertado de cara al gol.

En la segunda mitad, más de los mismo, el equipo onubense llegaba con peligro y no perdonaba las pocas ocasiones de las que dispuso, mientras los visitantes, lo intentaban una y otra vez sin demasiada fortuna.

ALINEACIÓN: Ángel Pedro, Eladio, Matías, Emilio, Antonio, Salva, Javier

SUPLENTES: Juanma, Pepe, Manuel, Yerai