domingo, 8 de noviembre de 2009

PMD GIBRALEÓN 4 - C.D. SIEMPRE ALEGRES 10

Tercera derrota consecutiva tras un buen partido de los olontenses...

El Benjamín A del PMD Gibraleón no conseguió puntuar ante un buen equipo, muy bien posicionado en el campo, como es el C.D. Siempre Alegres (La Palma del Condado) y, a pesar, del buen juego desplegado por parte de los olontenses.

Como en partidos anteriores, el PMD Gibraleón conseguió adelantarse en el marcador en los primeros minutos, por medio de Fran, tras un gran pase de Óscar. Parecía que era el equipo local el que dominaba el partido, pero en sólo unos minutos, el C.D. Siempre Alegres le daba la vuelta al marcador. El jugador local Óscar, conseguió el empate (2-2) a pocos minutos del final, pero poco duró la alegría, ya que en la siguiente jugada, de nuevo volvió a adelantarse el equipo visitante. Llegándose al final de esta mitad con el resultado de 2-5.

En los primeros minutos de la segunda mitad, el PMD Gibraleón conseguió materializar dos ocasiones de gol por medio de Óscar, cuando todo parecía que la reacción local iba a llegar, fueron los visitantes los que conseguirían llevarse el partido y consiguiendo 5 goles más, llegando al resultado final de 4-10.

De nuevo, el árbitro del partido fue el gran protagonista de éste, al expulsar a Jonathan (entrenador PMD Gibraleón) por doble amonestación, en los minutos 18 y 22, por decirle al árbitro que señalara falta cuando los jugadores visitantes daban patadas a los locales. Además, en los minutos finales, también expulsó al jugador local Óscar con 2 minutos al banquillo, porque éste se quejo de una falta, sin decirle en ningún momento nada al árbitro. Increible pero cierto, lo que se puede llegar a ver en estas categorías...

ALINEACIÓN: Dani, Álex, Adrian Belda, Alejandro Espina, Fran, Alberto, Óscar

SUPLENTES: Juanma, Fernando, Miguel, Salva

1ª Parte: 2-5

1-0 Min. 2 (Fran) , 1-1 Min. 13 , 1-2 Min. 17 , 2-2 Min. 20 (Óscar) , 2-3 Min. 21 , 2-4 Min. 23 , 2-5 Min. 26

2ª Parte: 2-5

3-5 Min. 34 (Óscar) , 4-5 Min. 36 (Óscar) , 4-6 Min. 39 , 4-7 Min. 41 , 4-8 Min. 47 ,
4-9 Min. 53 , 4-10 Min. 58

PMD Gibraleón B - Atlético Tartessos (0-18)

El Benjamín B cayó derrotado con una goleada de escándalo ante el Atco. Tartessos, equipo onubense que se mostró muy superior durante todo el partido.

El equipo visitante, dirigido por Álejandro Contreras, pasó por encima de los olontenses, sin que éstos pudieran hacer algo para impedirlo. Muchos son los errores que tendrán que corregir nuestros benjamines, para ir mejorando en las próximas jornadas ligueras.

ALINEACIÓN: Ángel Pedro, Manuel, Eladio, Emilio, Antonio, Adrian Martín, Javier

SUPLENTES: Matías, Yerai, Pepe, Cristian, Diego

1ª Parte: 0-6

0-1 Min. 2 , 0-2 Min. 4 , 0-3 Min. 17 , 0-4 Min. 19 , 0-5 Min. 24 , 0-6 Min. 26

2ª Parte: 0-12

0-7 Min. 36 , 0-8 Min. 37 , 0-9 Min. 38 , 0-10 Min. 40 , 0-11 Min. 41 , 0-12 Min. 43 ,
0-13 Min. 46 , 0-14 Min. 50 , 0-15 Min. 53 , 0-16 Min. 54 , 0-17 Min. 58 , 0-18 Min. 60