domingo, 15 de noviembre de 2009

AD SANTA MARTA 10 - PMD GIBRALEON 0

Derrota del PMD Gibraleón ante el líder... AD Santa Marta

El benjamín A del PMD Gibraleón cayó derrotado ante el líder de la Primera Provincial, la Asociación Deportiva Santa Marta que dirige Alberto Ponce, en un partido en el que los olontenses no se echaron atrás y practicaron un buen fútbol.

Buena sensación la que dejó el PMD Gibraleón, ante uno de los equipos candidato a estar en los primeros puestos de la clasificación. A pesar de esta derrota tan abultada, el equipo trabajó muy bien e intentarán hacerlo mejor para la próxima jornada.

En la primera mitad, el equipo onubense estuvo muy bien organizado y llegó a crear muchas ocasiones de gol. Por el contrario, el PMD Gibraleón llegaba con peligro al área rival, pero se encontraba, una y otra vez, con una buena defensa onubense. Los olontenses estuviaron a punto de abrir el marcador, en dos ocasiones de tiro libre, que salieron fuera por muy poco.

En la segunda mitad, la AD Santa Marta estuvo más acertado de cara a gol y no perdonó tanto las ocasiones de las que dispuso, mientras que el PMD Gibraleón tuvo también alguna que otra ocasión para haber conseguido algún gol en este partido.

ALINEACIÓN: Juanma, Álex, Alejandro Espina, Alberto, Dani, Fran, Óscar

SUPLENTES: Fernando, Miguel

1ª Parte: 4-0

1-0 Min. 9, 2-0 Min. 16, 3-0 Min. 27, 4-0 Min. 28

2ª Parte: 6-0

5-0 Min. 37, 6-0 Min. 43, 7-0 Min. 45, 8-0 Min. 49, 9-0 Min. 51, 10-0 Min. 57

Isla Cristina C.F. B - PMD Gibraleón B (9-2)

El benjamín B del PMD Gibraleón se vino de vacío de tierras isleñas, y aún no conoce la victoria en esta temporada 2009-2010. A pesar del resultado, los olontenses plantaron cara a su rival y realizaron un buen partido.

En la primera mitad, se adelantaron los olontenses con un gol de Emilio nada más comenzar el partido, pero poco tardaron los isleños en darle la vuelta al marcador, realizando una muy buena primera parte con muchos goles. Al filo del descanso, Javier Bernabé conseguiría el segundo tanto para los olontenses, llegándose al final de esta primera mitad con el resultado de 5-2, favorable para los locales.

En la segunda mitad, el Isla Cristina C.F. B, no desaprovechó las oportunidades de las que dispuso y conseguió otros tantos más, llegándose al final del partido con el resutado de 9-2.

En esta categoría de 2ª Provincial, el resultado es lo de menos, lo importante es que el equipo trabaje bien y que los niños se diviertan jugando. Muchísima suerte para los próximos partidos...

ALINEACIÓN: Ángel Pedro, Pepe, Antonio, Adrian Martín, Emilio, Salva, Javier Bernabé

SUPLENTES: Matías, Manuel, Diego

1ª Parte: 5-2

0-1 Min. 2 (Emilio), 1-1 Min. 4, 2-1 Min. 13, 3-1 Min. 15, 4-1 Min. 19, 5-1 Min. 25 (p),
5-2 Min. 26 (Javier Bernabé)