domingo, 7 de octubre de 2012

RECREATIVO DE HUELVA 3 - NUEVO MOLINO 4

Victoria muy trabajada a pesar de las adversidades...

El Infantil "B" del CDC Nuevo Molino consiguió una victoria muy importante ante el Real Club Recreativo de Huelva "B", uno de los mejores equipos de la categoria en 1ª Provincial Infantil. No fue una victoria fácil, ya que el CDC Nuevo Molino tuvo que remontar un resultado adverso con un jugador menos en la segunta mitad del encuentro, debido a la expulsión de Felipe.

El partido comenzó con mucha intensidad, emoción y goles. Se adelantó en el marcador el CDC Nuevo Molino en el primer minuto del encuentro por mediación de Coca, que aprovechó una buenísima asistencia de Ezequiel y batió por arriba y desde fuera del área al portero recreativista (0 - 1 Min. 1).

El Recreativo de Huelva no bajó los brazos y respondió tras la reanudación del gol, consiguiendo empatar el encuentro en el segundo minuto de partido. Un jugador recreativista recibió un pase entre la defensa rojilla y regateó a Christian (portero CDC Nuevo Molino) que poco pudo hacer para evitar la igualada (1 - 1 Min. 2).

Bonito partido en su comienzo, con dos conjuntos que demostraron un gran nivel de juego. Ambos conjuntos crearon muchas ocasiones de gol durante la primera mitad, pero fue el CDC Nuevo Molino quién se volvió a adelantar en el marcador gracias a un golazo de Coca. El jugador rojillo cazó el balón dentro del área, tras un rechace de la defensa local, y de chilena consiguió batir de por segunda vez al meta recreativista (1 - 2 Min. 25).

Con el resultado favorable de 1 - 2 para el CDC Nuevo Molino se llegó al descanso, tras unos primeros minutos de buen fútbol por parte de ambos conjuntos, destacando también las grandes intervenciones de ambos porteros, que evitaron un resultado más abultado.

En la segunda mitad del encuentro, el árbitro cobró protagonismo con su actuación arbitral, y a los pocos minutos de su comienzo expulsó con roja directa a Felipe, jugador del CDC Nuevo Molino que derribó a un jugador recreativista cerca del área, cuando éste se disponía a batir al portero del conjunto rojillo. El árbitro perjudicó al CDC Nuevo Molino en esta jugada, pero también debería de haber expulsado minutos más tarde a un jugador recreativista, tras un agarrón a Coca dentro del área.

A raíz de la expulsión de Felipe, el CDC Nuevo Molino comenzó a pasarlo francamente mal en el terreno de juego. El Recreativo de Huelva se acercó con mucho peligro a la meta defendida por el meta rojillo, hasta que un balón sin aparente peligro se le escapó de las manos a Andrei, portero del CDC Nuevo Molino, que acababa de ingresar en el campo y un jugador recreativista sólo tuvo que empujarlo al fondo de la red (2 - 2 Min. 57).

El CDC Nuevo Molino estuvo muy tocado durante casi toda la segunda mitad, y el Recreativo de Huelva aprovechó su debilidad. Se adelantó en el marcador el conjunto recreativista a falta de veinte minutos para el final en una jugada embarullada dentro del área que un jugador del Recreativo de Huelva no desaprovechó y batió de tiro raso y cruzado a Andrei (3 - 2 Min. 69).

Cuando peor se encontraba el CDC Nuevo Molino, llegó la reacción del conjunto rojillo. Con diez jugadores sobre el terreno de juego y con un resultado desfavorable, consiguió remontar y llevarse los tres puntos de la Ciudad Deportiva del Decano.

La igualada en el marcador llegó a falta de ocho minutos para el final. Coca cabeceó el balón al fondo de la red desde dentro del área y libre de marca, tras un tiro libre directo sacado por Alexis desde el vértice del área. La defensa recreativista no estuvo muy acertada en esta jugada a balón parado y el CDC Nuevo Molino consiguió darle emoción al partido con este tanto en los minutos finales (3 - 3 Min. 72). Coca, ex jugador del Recreativo de Huelva, fue una auténtica pesadilla para el conjunto recreativista. Consiguió un hattrick y llevó todo el peligro del ataque rojillo.

El CDC Nuevo Molino no se conformó con la igualada y buscó con ahinco la portería rival, en busca de la primera victoria en el campeonato liguero. A falta de tres minutos para la finalización de este encuentro, llegó el cuarto y definitivo tanto del CDC Nuevo Molino. Alexis volvió a sacar un tiro libre directo y Andrés, con la coronilla, llegó a tocar el balón, sorprendiendo al portero recreativista que se encontraba algo adelantado de la portería (3 - 4 Min. 77).

Alegría y felicidad en los jugadores, técnicos y aficionados rojillos, que no se creían lo que estaban viendo. Victoria justa y muy trabajada del CDC Nuevo Molino, que consiguió la primera victoria del campeonato, ante uno de los mejores equipos de la categoría. ¡¡Enhorabuena equipo!!

ALINEACIÓN: Christian, Sergio, Iván, Ezequiel, Álex Martín, Alexis, Jairo, Coca, Fernando, Ale Sancha, Andrés.

SUPLENTES: Andrei, Álvaro, Felipe, Mora, Pablo.

1ª Parte: 1 - 2

0 - 1 Min. 1 (Coca), 1 - 1 Min. 2, 1 - 2 Min. 25 (Coca)

2ª Parte: 2 - 2

2 - 2 Min. 57,  3 - 2 Min. 69, 3 - 3 Min. 72 (Coca), 3 - 4 Min. 77 (Andrés)