lunes, 2 de mayo de 2011

RECREATIVO 5 - ATLÉTICO TARTESSOS 5

Debut soñado de Miguel...

El partido amistoso entre el Benjamín A del Real Club Recreativo de Huelva y el Alevín A del Atlético Tartessos acabó en tablas (5-5). El encuentro sirvió de preparación para las importantes citas que se avecinan en ambos clubs. Por una parte, el Recre está preparando el sector andaluz, y por otra parte, el Atlético Tartessos luchar por el ascenso a 1ª Provincial Alevín.

Destacar en este encuentro el debut de Miguel Trojanowsky (ex PMD Gibraleón) con el CD Atlético Tartessos, un debut soñado por cualquier jugador, ya que anotó cuatro de los cinco tantos conseguidos por su equipo y dio la asistencia del último a Joaquín. Miguel es un jugador ofensivo, letal dentro del área y con hambre de gol. Es fuerte, rápido y muy hábil con el balón en sus pies. Sin dudas, un gran refuerzo de cara a próximas temporadas en el CD Atlético Tartessos.

El Recreativo de Huelva se adelantó en el marcador, aprovechando un error del meta visitante cuando intentó blocar un tiro de un jugador del Recre desde fuera del área. El segundo tanto del decano no se hizo esperar y en la siguiente jugada ofensiva, el decano se volvió a adelantar, después de que un jugador cruzase el balón ante la salida del portero del CD Atlético Tartessos.

El Recre estuvo más acertado de cara a gol que el CD Atlético Tartessos. Miguel Trojanowsky consiguió reducir distancias en el marcador a los 10 segundos de ingresar en el campo, tras una gran jugada por banda izquierda y una buenísima definición por debajo de las piernas del meta del Recreativo. El decano volvió a aprovechar otro fallo en defensa y la mala salida del meta del CD Atlético Tartessos para cruzar el balón y batir a placer la portería. Con el resultado de 1-3 se llegaría al descanso de este emocionante partido.

Tras el descanso, llegó la remontada del CD Atlético Tartessos. Miguel volvió a ver puerta nada más comenzar la segunda mitad, después de "robar" el balón a un defensa del Recre y fusilar al meta desde dentro del área. El CD Atlético Tartessos se creció y llegaron las mejores ocasiones del encuentro. Cinco minutos más tarde, Miguel se inventó un tiro desde fuera del área que sorprendio al meta del Recre y se coló por todas las escuadras. Este tanto significaba el empate a tres goles.

Ezequiel, Santi, Miguel y Joaquín crearon mucho peligro en el área rival. El CD Atlético Tartessos mejoró notablemente en la segunda mitad, mientras que el Benjamín A del Recreativo intentaba cogerles a la contra. Miguel consiguió el cuarto tanto para su equipo, y cuarto tanto particular, con un golazo, tras regatear a dos defensas y al portero del Recreativo y batir a placer. Con este tanto, el CD Atlético Tartessos conseguía la remontada en el marcador (3-4).

Joaquín fue el autor del quinto tanto para el CD Atlético Tartessos. Miguel dio una gran asistencia a Joaquín y este batió de tiro cruzado al meta recreativista en la salida. El CD Atlético Tartessos pareció haber sentenciado el partido con este tanto, pero el decano luchó hasta el final y consiguió la igualada sobre la bocina.

El Recreativo de Huelva consiguió el cuarto tanto a falta de seis minutos para el final, tras un gran tiro desde fuera del área que llegó a tocar Javi Fuentes, pero no pudo atajarlo a pesar de una gran estirada del meta. El quinto tanto del Recreativo y que supuso la igualada a cinco tantos se produjo en el descuento, después de un gran contraataque del decano.

Buen partido amistoso, con muchos goles y un bonito espectáculo de fútbol que sirvió de preparación para ambos conjuntos ante las importantes citas que se avecinan en los próximos encuentros. Desde aquí, quisiera felicitar al Benjamín A por el título de liga y desearles mucha suerte en el sector andaluz.