viernes, 20 de mayo de 2011

ATLÉTICO TARTESSOS 12 - EFB VALVERDE 2

Última victoria de la temporada. Ahora toca esperar...

El Alevín A del Club Deportivo Atlético Tartessos consiguió la victoria ante la EFB Valverde (12-2) en su último encuentro de la competición. A día de hoy, el CD Atlético Tartessos es líder virtual del grupo 3 de 2ª Provincial Alevín, pero aún tiene un partido pendiente el CD Moguer ante el CD Los Rosales, colista del grupo. Una victoria del CD Moguer supondría el ascenso para el conjunto moguereño, así como el título de campeón de esta temporada 2010-2011. Un empate o una derrota del CD Moguer, beneficiaría al CD Atlético Tartessos a conseguir los mismos objetivos que el conjunto moguereño.

El partido ante la EFB Valverde se disputó el pasado Martes, correspondiente a la jornada 28 que fue aplazado en su día. El CD Atlético Tartessos fue muy superior a su rival durante todo el encuentro, si bien la EFB Valverde comenzó mandando en el marcador al aprovechar un error garrafal y una pérdida de balón de Santi.

El CD Atlético Tartessos salió muy relajado en este encuentro y lo pagó muy caro con el primer tanto encajado. El conjunto verde y negro supo reaccionar a tiempo y minutos más tarde consiguió la igualada gracias a Joaquín al aprovechar un error en un saque de puerta del conjunto valverdeño. Antoñito, por partida doble, y Fran consiguieron aumentar la ventaja en el marcador a favor del CD Atlético Tartessos. La primera mitad finalizó con el marcador de 4-1 a favor del conjunto de la capital onubense.

En la segunda mitad, hubo muchísimas ocasiones de peligro a favor del CD Atlético Tartessos. Miguel, el reciente jugador del Atlético Tartessos, anotó cuatro tantos más. Sus compañeros Álex, Joaquín y Antoñito (2) también se sumaron a la fiesta goleadora. El tanto conseguido por la EFB Valverde en esta segunda mitad, se produjo pocos minutos después de la reanudación, tras finalizar un buen contraataque el conjunto visitante.

Enhorabuena a la EFB Valverde por la buena temporada realizada, siendo todos sus jugadores de primer año. Felicidades a mis chicos por todo el esfuerzo y trabajo realizado durante toda la temporada, llegando hasta el último partido de competición con opciones de conseguir nuestros objetivos.

ALINEACIÓN: Javi Márquez, Cayetano, Gallango, Santi, Joaquín, Fran, Antoñito

SUPLENTES: Javi Fuentes, Elena, Álex, Ezequiel, Miguel

1ª Parte: 4-1

0-1 Min. 4, 1-1 Min. 14 (Joaquín), 2-1 Min. 15 (Antoñito), 3-1 Min. 18 (Antoñito), 4-1 Min. 21 (Fran)

2ª Parte: 8-1

5-1 Min. 39 (Miguel), 5-2 Min. 41, 6-2 Min. 43 (Miguel), 7-2 Min. 46 (Álex), 8-2 Min. 50 (Antoñito), 9-2 Min. 52 (Antoñito), 10-2 Min. 53 (Miguel), 11-2 Min. 58 (Joaquín), 12-2 Min. 65 (Miguel)