miércoles, 11 de mayo de 2011

ATLÉTICO TARTESSOS 16 - CDFB BONARES 2

Preparados para la "batalla final"...

El Alevín A del Club Deportivo Atlético Tartessos consiguió una nueva victoria ante el Alevín B del CDFB Bonares en este tramo final de la temporada que va a resultar muy emocionante por la parte alta de la clasificación. El CDFB Bonares, formado por jugadores de primer año, poco pudo hacer ante la superioridad del CD Atlético Tartessos, que demostró un gran juego durante todo el encuentro.

El CDFB Bonares realizó una magnífica primera mitad. La buena disposición de sus jugadores en el terreno de juego dificultaba las ocasiones de peligro de los locales. Dani Canales abrió el marcador para el CD Atlético Tartessos, tras cabecear un buen centro de su compañero Santi. El propio Santi, Antoñito por partida doble y de nuevo Dani Canales sentenciaron prácticamente el encuentro para el CD Atlético Tartessos en la primera mitad, llegando al final de la misma con el resultado de 5-0.

En la segunda mitad, el CD Atlético Tartessos no bajó los brazos y siguió buscando la meta rival. El experimento del defensor Juan en la banda izquierda funcionó a las mil maravillas y creó mucho peligro por esa zona, llegando a conseguir un hattrick en sólo trece minutos de la segunda mitad. Joaquín aprovechó la inferioridad física del conjunto visitante y también anotó dos tantos en esos primeros minutos de la segunda mitad.

El resto de tantos del CD Atlético Tartessos fueron conseguidos por Antoñito (2), Santi (2), Yasin y otro en propia portería de un jugador bonariego. Por parte del CDFB Bonares los dos tantos fueron conseguidos por Manuel Ángel, que batió por abajo a Javi Fuentes en dos jugadas al contraataque. Hubo muchísimas ocasiones por parte del CD Atlético Tartesoss que no fueron definidas correctamente y algunas jugadas con llegadas bastantes peligrosas que tuvo que salvar Javi.

Desde aquí, felicitar al CDFB Bonares por la buena temporada que han realizado y desearles muchísima suerte para la próxima temporada que se avecina. También quiero felicitar a mis chicos por el gran esfuerzo que han desplegado en el terreno de juego en un día tan caluroso como el de hoy.

ALINEACIÓN: Javi Márquez, Juan, Cayetano, Álex, Dani Canales, Santi, Antoñito

SUPLENTES: Javi Fuentes, Elena, Yasin, Joaquín, Fran

1ª Parte: 5-0

1-0 Min. 6 (Dani Canales), 2-0 Min. 12 (Santi), 3-0 Min. 14 (Antoñito), 4-0 Min. 19 (Dani Canales), 5-0 Min. 21 (Antoñito)

2ª Parte: 11-2

6-0 Min. 37 (Joaquín), 7-0 Min. 38 (Juan), 8-0 Min. 38 (Juan), 9-0 Min. 43 (Joaquín),10-0 Min. 48 (Juan), 10-1 Min. 49, 11-1 Min. 53 (p.p), 12-1 Min. 55 (Antoñito), 13-1 Min. 60 (Santi),
14-1 Min. 61 (Santi), 15-1 Min. 63 (Antoñito), 16-1 Min. 66 (Yasin), 16-2 Min. 70