sábado, 7 de mayo de 2011

PÉREZ CUBILLAS 11 - TARTESSOS B 1 (PREBENJ.)

Los 5 valientes...

El Prebenjamín B del CD Atlético Tartessos se enfrentó en la cuarta jornada de la copa federación al CD Pérez Cubillas con tan sólo cinco valientes jugadores que lo dieron todo en el campo, debido a las bajas de última hora en el equipo verde y negro.

El CD Pérez Cubillas resultó superior debido a la inferioridad de los visitantes, que con dos jugadores menos en el terreno de juego decidieron disputar el partido e intentar luchar hasta el último minuto.

Isaac (centrocampista) fue el encargado de defender la portería y jugó estupendamente. Por otra parte, sus compañeros David, Agu, Luismi y Yerai corrieron los 50 minutos sin descanso. El tanto del CD Atlético Tartessos fue conseguido por Yerai de tiro libre directo al borde del área, con lo que finalizaría la primera mitad con un resultado de 7-1 a favor del CD Pérez Cubillas.

En la segunda mitad, los chicos del Atlético Tartessos siguieron luchando y realizaron un gran esfuerzo, llegando con un global de 4-0 en esta segunda mitad y con el resultado final de 11-1 para el CD Pérez Cubillas. El CD Atlético Tartessos tuvo muchas ocasiones a pesar de la inferioridad, pero el portero local y la defensa lo evitaron.

Me gustaría felicitar a mis 5 jugadores, por su entrega, lucha, esfuerzo y compromiso. Muchas gracias!!