martes, 3 de abril de 2012

NUEVA VICTORIA DEL ATLÉTICO TARTESSOS (QUERUBÍN) EN MUNDIALITO

Los más peques del CD Atlético Tartessos volvieron a conseguir una nueva victoria, segunda consecutiva, en el torneo de Mundialito. Esta vez, ante la Academia Emeritense FC, un equipo venezolano muy correoso. El conjunto verde y negro consigue así 6 puntos, y sólo ha sido derrotado por el Sevilla FC en la primera jornada del torneo.

El CD Atlético Tartessos se marchó al descanso con ventaja en el marcador (2 - 3), con goles de Barroso, Pablo y Javier Pallarés. En la segunda mitad, volvió a ver puerta Pallarés y dejó al CD Atlético Tartessos con una renta de dos goles a su favor, pero el conjunto venezolano empató el encuentro a falta de 5 minutos para el final (4 - 4).

Cuando todo parecía que el partido finalizaría en tablas, Javier Pallarés consiguió el quinto tanto para su equipo a falta de 2 minutos para la conclusión del encuentro y llevó el delirio a las gradas. Hattrick de Javier Pallarés y no hubo tiempo para mucho más.

En el próximo encuentro, el CD Atlético Tartessos se jugará el 2º puesto ante la AD Geracao Génios, conjunto portugués que está haciendo un buen torneo y que también tiene los mismos puntos (6) que el conjunto onubense. El próximo Miércoles 4 de Abril a partir de las 15:00 h., ambos conjuntos se jugarán el pase a semifinales.