miércoles, 18 de abril de 2012

ATLÉTICO TARTESSOS 3 - EL CAMPILLO 3

Último encuentro de liga 2011 - 2012

Reparto de puntos en el último encuentro de liga 2011 - 12 en 2ª Provincial Infantil (Grupo 3), entre el CD Atlético Tartessos y El Campillo CF (3 - 3), en el que hubo muchísimas ocasiones de gol y cualquier conjunto pudo llevarse los 3 puntos en juego.

El CD Atlético Tartessos desaprovechó muchas ocasiones de gol durante toda la primera parte. De hecho, Andrés perdonó el primer tanto del partido en el primer minuto de juego, tras una gran ocasión ante el portero visitante, que éste supo desviar tras una gran estirada. Multitud de ocasiones, pero con poca suerte de cara a portería durante los primeros 40 minutos de partido, ya sea por los aciertos de la zaga visitante o por los fallos de los jugadores locales atacantes.

El Campillo CF fue muy eficaz de cara a portería, ya que en su primer acercamiento a la portería de Javi Fuentes, logró adelantarse en el marcador. Un gran pase en profundidad de un jugador visitante a un compañero, se convirtió en la primera ocasión del conjunto visitante y el jugador campillero no perdonó ante la salida tardía de Javi Fuentes, al que batió por arriba (0 - 1 Min. 9).

El CD Atlético Tartessos siguió intenando acercarse a la portería rival, pero la suerte no le acompañó hasta conseguir el empate en el marcador, tras una jugada con varios tiros a portería desde dentro del área. Andrés se marchó en velocidad por banda izquierda y pasó el balón a su compañero Santi que desde el área pequeña sacó un buen disparo a portería pero el portero visitante logró despejar el balón, recibiendo el rechace Dani Canales con la cabeza, y de nuevo el meta campillero supo detener la trayectoria del balón, quedando éste en la línea de gol. Andrés cazó el tercer rechace y sólo tuvo que empujar el balón al fondo de la red (1 - 1 Min. 33).

A falta de 2 minutos para el final, El Campillo CF Volvió a adelantarse en el marcador, tras un gran remate de un jugador en el borde del área, tras un previo tiro libre directo desde la mitad del campo, que no entrañaba demasiado peligro (1 - 2 min. 38). Gran despiste de la zaga del CD Atlético Tartessos, que vio como su rival se iba al descanso con ventaja en el marcador (1 - 2), sin hacer nada del otro mundo.

Álex consiguió el segundo tanto

Tras el descanso, el CD Atlético Tartessos salió al terreno de juego cómo en la primera parte; desplegando buen fútbol, y creando muchas ocasiones de gol. De hecho, a los pocos minutos de la reanudación, el jugador olontense Álex anotó el tanto de la igualada en el marcador, tras recibir un buen pase en banda derecha, regatear a un jugador rival y batir de tiro cruzado al meta campillero (2 - 2 Min. 44).

Poco después de conseguir la igualada en el marcador, el CD Atlético Tartessos consiguió remontar por primera vez en todo el partido los resultados adversos de la primera mitad del encuentro. La jugada del tercer tanto del conjunto local fue iniciada por Santi, que dio una gran asistencia a su compañero Dani Canales y éste se plantó dentro del área, pero su disparo escorado desde la banda izquierda fue rechazado por el portero visitante, siendo Andrés quién rematara el rechace hasta el fondo de la red (3 - 2 Min. 50).

Con el resultado favorable al CD Atlético Tartessos, el conjunto verde y negro levantó el pie del acelerador y El Campillo CF comenzó a crear peligro. Llegado al ecuador de esta segunda mitad, El Campillo CF se quedó con un futbolista menos, debido a la expulsión de uno de sus jugadores por doble amonestación, después de las continuas protestas al colegiado del encuentro.

Todo parecía ponerse a favor del Club Deportivo Atlético Tartessos, pero ocurrió lo contrario; El Campillo dominó el encuentro en los últimos minutos del partido y el conjunto verde y negro desapareció a pesar de haber tenido un jugador más en el terreno de juego.

Márquez atrapa el balón...

El Campillo CF volcado en el área local, tras la expulsión de uno de sus jugadores, consiguió la igualada en el marcador, tras un tiro libre directo lejano en el que Márquez no blocó bien el balón y se le escapó de las manos, siendo rechazado hacia un jugador campillero que sólo tuvo que empujarlo hasta el fondo de la red (3 - 3 Min. 62).

Ambos conjuntos intentaron conseguir la victoria en este último encuentro de liga, pero el marccador ya no se movería más, a pesar de las continuas ocasiones de gol que crearon ambos conjuntos. Reparto de puntos entre estos dos conjuntos para despedir la liga 2011 - 12 en 2ª Provincial Infantil (Grupo 3).

ALINEACIÓN: Javi Fuentes, Cayetano, Juan, Felipe, Elena, Álex, Juanma, Santi, Yasin, Fran, Andrés.

SUPLENTES: Márquez, Dani Canales, Gallango, Leandro.

1ª Parte: 1 - 2

0 - 1 Min. 9, 1 - 1 Min. 33 (Andrés), 1 - 2 Min. 38

2ª Parte: 2 - 1

2 - 2 Min. 44 (Álex), 3 - 2 Min. 50 (Andrés), 3 - 3 Min. 62