lunes, 9 de abril de 2012

GANADORES EN MUNDIALITO 2012

Real Madrid CF (Campeón en Alevín)

El Real Madrid, campeón alevín del Mundialito. El filial blanco se ha proclamado campeón de su categoría tras vencer al Betis en la tanda de penaltis en un igualadísimo partido que acabó con empate a uno. Los niños de Valdebebas, frenados hasta entonces por el gran trabajo de su rival, golpearon primero adelantándose en el marcador en la primera parte.

El partido se desarrolló sin demasiadas ocasiones de gol hasta que el Betis igualó el encuentro cerca del pitido final. Buen gol de los verdiblancos que forzaban a que la final se decidiera desde los 11 metros. Fue entonces cuando el portero blanco volvió a convertirse, otra vez, en el héroe de su equipo como ya lo hiciera en las ‘semis’ ante el Oporto.

El joven guardameta, impecable durante todo el torneo, detuvo los tres lanzamientos béticos para darle la victoria a su equipo. El equipo andaluz, por su parte, deja a la cantera verdiblanca como una de las grandes sensaciones de este Mundialito de 2012.

FC Barcelona (Campeón en Benjamín)

El F.C. Barcelona, campeón benjamín del Mundialito. El equipo azulgrana ganó la final de la categoría tras ganar al Ajax en la tanda de penaltis. Cualquiera de los dos equipos habría sido un justo vencedor según lo visto durante el partido, pero fue el Barça quien, finalmente, se llevó la victoria aprovechando el fallo de los holandeses desde el punto de penalti. El filial del Ajax se puso 2-0 pero los niños de La Masía remontaron el partido gracias a su buen hacer en la segunda parte.

Al filo del final, el Ajax volvía a empatar forzando la tanda de penaltis. Ambos equipos transformaron sus primeros lanzamientos pero en la segunda ronda el portero culé detuvo el lanzamiento ‘ajacied’. El Barça aprovechó el fallo y se proclamó campeón de la categoría. Según lo visto durante todo el torneo, los culés son los justos vencedores.

En el otro lado, en la final de consolación, Montreal y Rio Sport Center protagonizaron también un auténtico partidazo. Los canadienses ganaron 4-3 después que la Academia de Marcelo Gonçalves llegara a empatar el partido con un 2-0 abajo. La comitiva del Montreal estalló de alegría cuando sonó el silbato final.

Sevilla FC (Campeón en Prebenjamín)

El Sevilla pre benjamín campeón del Mundialito tras vencer al Barcelona por 3-2. El filial hispalense se ha proclamado justo campeón de su categoría después de ganar a los niños de La Masía en una gran final. El Sevilla, que fue mejor desde el inicio, llegó a ponerse 2-0 en el marcador.

El segundo gol de los sevillanos es, sin duda, uno de los goles del torneo. Recortarían distancias los azulgranas para que, ya en la segunda parte los de Nervión sentenciaran el encuentro con su tercer gol. Cerca del final el Barça volvió a acercarse en el marcador situando el definitivo 3-2.

Por su parte, el Fabril celebró la victoria en la final de consolación. 5-0 sobre el EFB 2001 en un gran partido de los portugueses que fueron justos vencedores del partido.

Academia Ricardo Godoy (Campeón en Querubín)

Las grandes finales en la categoría querubín cerraron el Mundialito 2012. En la final de la competición, la I.F. Ricardo Godoy se proclamó vencedora de la final de fútbol 5 ganando por 4 goles a 3 a los pequeños del Sevilla. La Fundación Ricardo Godoy se puso 2-0 en la primera parte hasta que los andaluces volvieron a poner las tablas en el marcador.

Ya en la segunda parte, los pequeños argentinos volvieron a marcar dos goles situando el 4-2 que sólo se movió con el tercer gol de los sevillanos. Con el pitido final, comenzaron los preparativos para acoger la gran fiesta de cierre del Mundialito 2012.

En el campo contiguo, la final de consolación confirmó al Recreativo de Huelva como el tercer gran equipo de la categoría. Gran goleada de los onubenses sobre el E.F. Faro por
11 goles a 2. Aunque el inicio fue disputado, los pequeños del Recre fueron los justos y merecedores vencedores del partido.