miércoles, 14 de septiembre de 2011

ISLA CRISTINA FC 2 - ATLÉTICO TARTESSOS 1

El CD Atlético Tartessos cayó derrotado por la mínima

El Infantil del Club Deportivo Atlético Tartessos cayó derrotado por la mínima (2 - 1) en su segundo partido de pretemporada ante el Isla Cristina FC. El equipo de la capital onubense mejoró algunas facetas de su juego con respecto al primer partido de pretemporada y se mostró como un equipo más sólido y fuerte.

La primera mitad resultó muy entretenida, con dos equipos bien plantados en el terreno de juego. Ambos conjuntos crearon muchas ocasiones de gol, pero sin demasiado peligro. La mejor ocasión del CD Atlético Tartessos llegó de las botas de Andrés, pero su disparo a portería desde fuera del área se marchó alto por muy poco. El conjunto isleño también tuvo una gran ocasión para adelantarse en el marcador, tras un buen contraataque y un gran tiro a puerta de un jugador isleño, pero la bola llegó a golpear el travesaño y Márquez se hizo con el esférico.

Cuando todo parecía que se llegaría al descanso con el resultado inicial (0-0), el jugador isleño recuperó el balón en el centro del campo y dio una magnífica asistencia en largo a un compañero, que se marchó en velocidad y batió por alto a Márquez en su salida (1 - 0 min. 38). El Isla Cristina FC no perdonó y a falta de dos minutos para la conclusión de la primera mitad se adelantaron los locales.

En la segunda mitad, el CD Atlético Tartessos salió al terreno de juego con las ideas más claras y se mostró superior a su rival en los primeros minutos. Fruto de ello, llegó el tanto de la igualada en el marcador nada más iniciarse el segundo tiempo. Santi recibió un gran pase de su compañero Andrés dentro del área y batió al meta isleño con un gran tiro ajustado al palo derecho de su portería (1 - 1 min. 45).

A raíz de ese tanto de la igualada, el CD Atlético Tartessos disfrutó de sus mejores minutos en el encuentro. Pero poco duró la alegría a los visitantes, ya que el conjunto isleño volvió a ver puerta poco tiempo después. Un jugador isleño batió a Javi Fuentes desde dentro del área, tras un pase previo de un compañero, y consiguió el segundo tanto para su equipo (2-1 min. 52), aunque en una posición algo dudosa por fuera de juego.

El partido transcurrió hasta el final con varias ocasiones para cada equipo y con el conjunto visitante en busca de la igualada en el marcador, que nunca llegó a conseguir, debido en gran parte a la gran línea defensiva de los isleños, que no dieron facilidades a los jugadores del CD Atlético Tartessos.

Destacar en este encuentro el debut de Emiliano Mata Rodríguez en el Club Deportivo Atlético Tartessos, jugador procedente del PMD Moguer con el que consiguió el ascenso a 1ª Provincial Alevín la temporada pasada.

ALINEACIÓN: Márquez, Juan, Elena, Gallango, Álex, Dani Canales, Miguel, Santi, Leandro, Andrés, Samuel.

SUPLENTES: Javi Fuentes, Joaquín, Fran, Emiliano.

1ª Parte: 1 - 0