jueves, 22 de septiembre de 2011

CAMAS CF 0 - ATLÉTICO TARTESSOS 6

Gran partido del CD Atlético Tartessos en Camas

El Infantil del Club Deportivo Atlético Tartessos consiguió la primera victoria de la pretemporada 2011 - 2012 en la localidad sevillana de Camas, donde realizó un gran partido ante el conjunto camero. Andrés con un hattrick, Miguel, Iván (Alevín A) y Joaquín, fueron los autores de los seis tantos conseguidos por el equipo onubense en tierras sevillanas.

El CD Atlético Tartessos dominó el encuentro de principio a fin, con muchas llegadas de peligro a la meta defendida por el portero del Camas CF. A los pocos minutos del comienzo, Andrés avisó con un gran disparo a portería, tras una gran jugada individual por banda izquierda, pero el balón se estrelló en el poste izquierdo del guardameta local.

El conjunto onubense tuvo encerrado a los locales en su propio campo durante gran parte del primer tiempo, presionando muy bien la salida de balón del conjunto sevillano y desarrollando un buen un juego de toques. El primer tanto del encuentro fue conseguido por Miguel (0 - 1 min. 11), que sólo tuvo que empujar el balón a puerta vacía, tras un rechace del portero sevillano previo a un gran tiro de Andrés desde la banda izquierda.

Con este primer tanto del partido, el CD Atlético Tartessos se encontró más cómodo en el terreno de juego y buscó aumentar su ventaja en el marcador con más confianza. El segundo tanto de los onubenses fue conseguido por Andrés (0 - 2 min. 23) también de rechace del portero local, tras previo disparo a portería de Emiliano desde fuera del área.

Andrés fue una auténtica pesadilla para los jugadores cameros durante la primera mitad. Pocos minutos más tarde de conseguir su primer tanto, llegó el segundo en su cuenta particular y el tercero a favor de su equipo (0 - 3 min.28). Éste fue una obra de arte, el mejor tanto del partido. El jugador de paymogo se fue en velocidad por banda izquierda y, a pierna cambiada, lanzó el balón por arriba del portero sevillano en su salida, golpeando éste el poste izquierdo de la portería e introduciéndose en la misma. Con el resultado de 0 - 3 a favor del CD Atlético Tartessos, se llegó al final de los primeros 40 minutos de partido.

Álex se marcha de un jugador rival

En la segunda mitad, el CD Atlético Tartessos siguió en línea ascendente y buscó con más ímpetu la portería rival. De hecho, a los tres minutos de la reanudación, Iván (jugador del Alevín A) recibió un gran pase en profundidad de su compañero Jose Antonio, también jugador de categoría Alevín, y batió de tiro cruzado al portero del Camás CF (0 - 4 min. 43). Gran conexión de los jugadores alevines que tuvieron una actuación de sobresaliente en el terreno de juego.

El quinto tanto conseguido por los onubenses fue conseguido por Joaquín desde el punto de penalti (0 - 5 min. 59), tras un tiro fuerte y alto que el portero local no pudo atajar, a pesar de su estirada. El CD Atlético Tartessos siguió con su buen ritmo y no bajó los brazos en ningún momento. El único tiro a portería de los sevillanos en todo el partido llegó en esta segunda mitad, tras un tiro libre en el borde del área que Márquez se encargó de blocar.

El último y definitivo tanto conseguido por los onubenses fue obra de Andrés, el jugador con más peligro ofensivo de todo el encuentro, consiguiendo así su primer hattrick con el CD Atlético Tartessos. Un tiro libre, cerca de la línea de banda, es efectuado con rapidez por Álex, sorprendiendo a los jugadores cameros, y el balón llega a los pies de Andrés, que sólo ante el meta sevillano no perdonó y le batió con un tiro fuerte raso ajustado al poste izquierdo de su portería.

Este partido finalizó con el resultado de 0 - 6 favorable al CD Atlético Tartessos, que sigue preparando con mucha ilusión y esfuerzo su inicio de temporada ante el CD Minas de Riotinto. Desde este humilde blog, quisiera agradecer al conjunto sevillano de Camas su disposición y buena acogida hacia nuestro club. Muchas gracias por todo el trato recibido y mucha suerte en vuestro caminar por la 2ª provincial sevillana.

ALINEACIÓN: Javi Fuentes, Emiliano, Gallango, Juan, Elena, Felipe, Miguel, Jose Antonio, Joaquín, Fran, Andrés.

SUPLENTES: Márquez, Álex, Cayetano, Iván, Samuel.

1ª Parte: 0 - 3

0 - 1 Min. 11 (Miguel), 0 - 2 Min. 23 (Andrés), 0 - 3 Min. 28 (Andrés)

2ª Parte: 0 - 3

0 - 4 Min. 43 (Iván), 0 - 5 Min. 59 (Joaquín /P/), 0 - 6 Min. 72 (Andrés)