domingo, 18 de septiembre de 2011

CD HUELVA ATLÉTICO 5 - ATLÉTICO TARTESSOS 2

Demasiado castigo para el CD Atlético Tartessos

El conjunto Infantil del Club Deportivo Atlético Tartessos sufrió una dolorosa derrota en su tercer partido de pretemporada ante un gran rival como es el CD Huelva Atlético. Demasiado castigo para el CD Atlético Tartessos, que se adelantó en el marcador y dominó el juego durante los primeros minutos del partido. El conjunto local consiguió dar la vuelta al marcador durante los diez últimos minutos de la primera mitad, tiempo en el que consiguió tres tantos y dejó al conjunto local muy tocado.

El primer tanto del partido (0 - 1 Min. 10) llegó tras una mala cesión de un jugador local a un compañero, que Andrés cazó en el borde del área y realizó un buen tiro fuerte por arriba, imparable para el portero del CD Huelva Atlético. A raíz de este tanto, el CD Atlético Tartessos se mostró muy cómodo en el terreno de juego hasta que llegó la igualada en el marcador (1 - 1 min. 21) de un jugador local en posición de fuera de juego, tras un saque de tiro libre, y que fusiló desde dentro del área a Márquez.

Con el empate del marcador, el CD Huelva Atlético se creció y disfrutó de sus mejores ocasiones en el partido. El conjunto local aprovechó un error de un jugador visitante en un saque de banda, cerca de la meta defendida por Márquez, para dar la vuelta en el marcador (2 - 1 min. 32). Un jugador se hizo con el esférico y realizó un buen pase a un compañero que, tras una buena internada por banda derecha, batió al portero visitante.

Los últimos diez minutos de la primera mitad fueron una auténtica pesadilla para el conjunto visitante, que de realizar un buen juego pasaron a un estado de nervios y dudas. El CD Huelva Atlético aprovechó esa circunstancia de su rival y consiguió dos golazos en tan sólo tres minutos (3 - 1 min. 36, 4 - 1 min. 39). Ambos tantos fueron realizados de forma muy similar, tras dos grandes jugadas de toque y definición dentro del área. Con el resultado de 4 - 1 finalizó la primera mitad de este encuentro.

Miguel se dispone a sacar un tiro libre directo

En la segunda mitad, el juego desarrollado por ambos conjuntos resultó más igualado. Los jugadores visitantes salieron al terreno de juego más mentalizados, con las ideas más claras y comenzaron fuerte este segundo tiempo. A medida que iban pasando los minutos, las fuerzas y las ocasiones de gol por parte de los jugadores fueron disminuyendo, si bien recordar algunas y muy buenas intervenciones del portero Javi Fuentes que desbarató las ocasiones del conjunto local.

El CD Huelva Atlético consiguió su quinto tanto a favor (5 - 1 min. 68), tras un saque de tiro libre. El tiro de rosca con dirección a portería del jugador que lanzó la falta, fue golpeado en uno de sus compañeros que intentó controlar el balón y que tuvo la suerte a su favor, cuando dicho control encontró portería y sorprendió al portero visitante. El CD Atlético Tartessos consiguió su segundo y último tanto del partido desde el punto de penalti (5 - 2 min. 80). Santi fue el autor de dicho tanto, cuyo disparo raso ajustado al poste derecho fue muy difícil de atajar para el portero local. Destacar en este partido el debut de Felipe, jugador procedente del PMD Gibraleón y que se encuentra de pruebas en el Club Deportivo Atlético Tartessos.

El debut de Felipe

Muy buen partido de pretemporada disputado entre ambos conjuntos, con muchos goles y ocasiones. Estos dos equipos se volverán a ver las caras en liga, concretamente en 2ª Provincial Infantil del grupo 3. Mucha suerte para ambos conjuntos en la presente temporada 2011 - 2012.

ALINEACIÓN: Márquez, Emiliano, Gallango, Álex, Dani Canales, Miguel, Santi, Joaquín, Fran, Leandro, Andrés.

SUPLENTES: Javi Fuentes, Elena, Samuel, Felipe.

1ª Parte: 4 - 1

0 - 1 Min. 10 (Andrés), 1 - 1 Min. 21, 2 - 1 Min. 32, 3 - 1 Min. 36, 4 - 1 Min. 39

2ª Parte: 1 - 1

5 - 1 Min. 68, 5 - 2 Min. 80 (Santi /P/)