viernes, 9 de septiembre de 2011

CD SIEMPRE ALEGRE 3 -ATLÉTICO TARTESSOS 1

Primer partido de pretemporada

El infantil del Club Deportivo Atlético Tartessos se presentó con varias bajas importantes en la localidad onubense de La Palma del Condado, para disputar su primer partido amistoso de la pretemporada ante el CD Siempre Alegre. Un total de 17 futbolistas, de los cuales 7 jugadores pertenecen a categoría Alevín, se dieron cita para dicho encuentro. Todos los goles llegaron en la primera mitad del partido, algunos de muy bella factura.

Ambos equipos comenzaron el encuentro muy fuertes, presionando la salida de balón del rival y con tímidas llegadas al área contraria. Pronto se adelantaron los locales (1-0 min. 7), tras un buen tiro a puerta de un jugador palmerino desde el borde del área que llegó a tocar el travesaño.
Pocos minutos más tarde (1-1 min. 13), el conjunto visitante conseguió la igualada por mediación del olontense Miguel, que introdujo el balón por todas las escuadras de la portería palmerina, tras lanzar un tiro libre directo desde la frontal del área.

El conjunto del condado, muy bien posicionado en el terreno de juego y fisicamente superior al conjunto visitante, supo reaccionar a tiempo y volvió a adelantarse en el marcador (2-1 min. 22) tras un buen contraataque y una perfecta definición de uno de sus jugadores en el uno contra uno.
A falta de dos minutos para la finalización de la primera mitad, un error defensivo del CD Atlético tartessos supuso el tercer tanto para el CD Siempre Alegre (3-1 min. 38), en el que un jugador local recibió un buen pase en largo y batió por abajo a Márquez.

En la segunda mitad no hubo goles, pero sí muchísimas ocaciones por parte de ambos conjuntos, aunque las más claras a favor del CD Siempre Alegre que llegó a golpear el balón en la madera hasta en dos ocaciones. El CD Atlético Tartessos comenzó muy bien esta segunda mitad, encerrando a su rival en su propio campo, pero a medida que fueron pasando los minutos las fuerzas fueron disminuyendo.

En líneas generales, la actitud de los jugadores del CD Atlético Tartessos en este primer partido de pretemporada ha sido estupenda. Chicos... a seguir trabajando como hasta ahora. También quisiera agradadecer a los jugadores de categoría Alevín por su participación, dedicación y el gran esfuerzo realizado.

ALINEACIÓN: Márquez, Juan, Elena, De los Ángeles, Álex, Juan Colette, Santi, Dani Canales, Andrés, Jose Antonio, Miguel

SUPLENTES: Javi Fuentes, Orta, Mariano, Jesús, Javi Gallango, Samuel

1ª Parte: 3 - 1

1-0 Min. 7, 1-1 Min. 13 (Miguel), 2-1 Min. 22, 3-1 Min. 38

2ª Parte: 0 - 0