domingo, 10 de octubre de 2010

ATLÉTICO TARTESSOS 4 - CDC NUEVO MOLINO 1 (PREBENJAMÍN B)

Gran debut en liga del Prebenjamín B

El Prebenjamín B del Club Deportivo Atlético Tartessos consiguió sus primeros 3 puntos en el partido correspondiente a la 1ª jornada de liga. Gran debut de los más pequeños del CD Atlético Tartessos que vencieron por 4-1 al CDC Nuevo Molino, donde la lluvia y el viento estuvieron presente durante toda la tarde de ayer.

El Prebenjamín B del Atlético Tartessos se adelantó muy pronto en el marcador, tras una gran jugada colectiva que aprovechó Asiel para anotar el primer tanto oficial en liga. Con el 1-0 a favor, el conjunto local comenzó a dominar el partido, hasta que un error en la defensa fue aprovechado por el CDC Nuevo Molino, que consiguió el empate en el marcador (1-1).

A pesar de esta jugada desafortunada, los jugadores del CD Atlético Tartessos estuvieron muy bien organizados en el terreno de juego y se mostraron fuertes a raíz del tanto encajado. Pocos minutos después del tanto conseguido por el CDC Nuevo Molino, se volvió a adelantar el conjunto local. Asiel anotó su segundo tanto particular, tras un buen tiro a portería, y dejó en ventaja a su equipo antes del final de la primera mitad (2-1).

En la segunda mitad, el CD Atlético Tartessos fue superior a su rival, dominó el juego y creó muchísimas ocasiones de peligro. El tercer tanto a favor del equipo local fue conseguido por Yerai, tras un tiro libre directo muy bien ejecutado, en el que nada pudo hacer el portero del CDC Nuevo Molino. A pocos minutos del final , Luismi se sumó a la fiesta goleadora y consiguió el 4-1 definitivo en el marcador, tras una serie de rechaces dentro del área de meta.

A pesar de la lluvia y el frío acontecido en el día de ayer, ambos conjuntos ofrecieron un gran partido de fútbol en esta 1ª jornada de liga. Aunque lo más importante en estas edades, es que los niños sigan disfrutanto y aprendiendo de este maravilloso deporte. Mucha suerte a todos!!

ALINEACIÓN: Manuel Infantes, Chechu, Agustín, Luismi, Asiel, Isaac, Yerai

SUPLENTES: Abraham, David, Rubén, Saúl