martes, 12 de octubre de 2010

ATLÉTICO TARTESSOS 1 - ALMONTE BALOMPIÉ 0

El CD Atlético Tartessos ganó por la mínima a la AD Almonte Balompié

El Alevín A del Club Deportivo Atlético Tartessos ganó por 1-0 a la AD Almonte Balompié y consiguió sus 3 primeros puntos de la temporada, en el encuentro correspondiente a la 1ª jornada de liga del grupo 3 en 2ª Provincial Alevín. El partido resultó muy emocionante y entretenido, donde ambos conjuntos crearon muchas ocasiones de peligro.

En la primera mitad, el CD Atlético tuvo más posesión de balón y dominó el encuentro en estos primeros minutos del partido. Tras el descanso, la AD Almonte Balompié salió más fuerte al terreno de juego en busca del empate, pero el conjunto onubense estuvo genial durante todo el encuentro y no dio facilidades a su rival.

Jugada del único tanto del partido (Ezequiel)

A pocos minutos para el final de la primera mitad, Ezequiel (delantero del CD Atlético Tartessos) consiguió el único tanto del partido y que acabaría dando los 3 puntos al conjunto onubense. Un gran pase de Joaquín desde el lateral fue aprovechado por Ezequiel, que batió al portero almonteño tras un buen tiro cuzado.

Con el 1-0 a favor del CD Atlético Tartessos se llegaría al descanso. El conjunto onubense tuvo ocasiones para haber aumentado su ventaja en el marcador en estos primeros minutos, pero los almonteños estuvieron muy organizados dentro del terreno de juego y defendieron muy bien las jugadas de peligro del equipo onubense.

Irian (AD Almonte Balompié) erró un penalti

En la segunda mitad, la intensidad del partido aumentó. Durante esta mitad, el partido entró en una fase de interrupciones, debido al juego brusco de ambos conjuntos. La AD Almonte Balompié sólo creaba peligro a balón parado, mientras que el CD Atlético Tartessos se defendía como podía e intentaba salir al contraataque.

El partido pudo cambiar su signo si Irian (AD Almonte Balompié) hubiese transformado un penalti, un tanto dudoso, a los pocos minutos de comenzar la segunda mitad del partido, pero su su fuerte disparo a portería provocó que el balón se estrellara en la cruceta, desaprovechando así la ocasión más clara del partido por parte de la AD Almonte Balompié.

Irian intenta regatear a Álex

El CD Atlético Tartessos pudo sentenciar el partido a pocos minutos del final, un tiro libre directo fue transformado por Santi sin oposición alguna, ya que el rival no pidió barrera, pero incomprensiblemente el joven colegiado mandó a repetir. Podría haber sido el tanto de la tranquilidad (2-0), pero este error del árbitro provocó que el partido siguiera manteniendo la emoción hasta el último minuto.

Ambos conjuntos hicieron un buen papel en tareas defensivas y se mostraron muy concentrados en esta parcela. También debemos destacar las intervenciones de ambos porteros, que tuvieron una gran actuación durante todo el partido y salvaron a sus respectivos equipos de encajar algun tanto más.

Buen inicio del Alevín A del Club Deportivo Atlético Tartessos que consiguió sus primeros puntos de la temporada 2010-2011 ante un rival muy fuerte. Mucha suerte para todos!!

ALINEACIÓN: Javi Márquez, Elena, Cayetano, Yasin, Dani Canales, Ezequiel, Santi

SUPLENTES: Javi Fuentes, Juan, Gallango, Álex, Joaquín