sábado, 23 de octubre de 2010

ATLÉTICO TARTESSOS B 1 - CD SALESIANOS 6 (PREBENJAMÍN)

El Atlético Tartessos cayó derrotado en un mal partido...

El Prebenjamín B del CD Atlético Tartessos cayó derrotado por 1-6 frente al CD Salesianos Don Bosco, un equipo formado, en su mayoría, por jugadores de segundo año, donde la diferencia de edad se nota dentro del terreno de juego en estas categorías. El CD Atlético Tartessos intentó jugar lo mejor posible, pero no fue el partido más brillante que han realizado hasta el momento.

A los pocos minutos del comienzo del partido se adelantó el CD Salesianos Don Bosco, tras un tiro libre directo muy bien ejecutado por un jugador del conjunto visitante. El partido comenzó muy bien para el CD Salesianos que, poco más tarde, consiguió el segunto tanto del partido. El mismo autor del primer tanto, tras una gran jugada individual, regateó hasta tres jugadores del CD Atlético Tartessos y batió por abajo al portero local, que no pudo hacer nada para evitarlo.

Los jugadores del CD Atlético Tartessos intentaron realizar un buen juego, pero no tuvieron su tarde y lo pagaron caro. El tercer tanto del CD Salesianos no tardó en llegar y dejó el partido casi sentenciado en esta primera mitad, que se llegó al final de la misma con el resultado de 0-3 favorable al CD Salesianos.

Al comienzo de la segunda mitad, el conjunto local pudo recortar distancias en el marcador si hubiesen estado más acertado Luismi y Yerai en la misma jugada, donde tuvieron hasta dos ocasiones seguidas para anotar el primer tanto de su equipo, pero la defensa y el portero del CD Salesianos lo evitaron. De esta gran ocasión del CD Atlético Tartessos se pasó a la desilusión, ya que en los dos próximos minutos, el CD Salesianos consiguió dos tantos más y dejó el partido muy cuesta arriba para el conjunto local.

El CD Atlético Tartessos intentó acercarse a la portería defendida por el meta visitante, pero la intensidad del partido ya no fue la misma, debido al cansancio de los jugadores. A pocos minutos del final, Asiel consiguió el único tanto para su equipo. Tras un pase de su compañero Yerai, el balón se paseó por el área del CD Salesianos, al que no llegó Luismi por muy poco, pero si Asiel que estaba colocado en el segundo palo y empujó el balón al fondo de la red.

El CD Atlético Tartessos recortó distancias en el marcador pero no quedaba mucho tiempo. El CD Salesianos consiguió su sexto y definitivo tanto del partido en la siguiente jugada y ahí acabo el partido, ya que en los minutos finales ningún equipo llegó a crear alguna ocasión de peligro. Hay que seguir aprendiendo y disfrutando. Mucha suerte para los próximos partidos.

ALINEACIÓN: Manuel, Andrés, Chechu, Agustín, Luismi, Asiel, Yerai

SUPLENTES: Isaac, Abraham, Carlos, David, Sául