sábado, 23 de octubre de 2010

ATLÉTICO TARTESSOS 3 - CD SIEMPRE ALEGRE B 1

Nueva victoria del CD Atlético Tartessos...

El Alevín A del CD Atlético Tartessos ganó por 3-1 en su tercer partido de la temporada, esta vez ante un gran rival como es el CD Siempre Alegre B. Con esta nueva victoria, el CD Atlético Tartessos ha conseguido todos los puntos disputados en las tres primeras jornadas y se sitúa en la parte alta de la clasificación.

En la primera mitad, el CD Atlético Tartessos dominó el encuentro de principio a fin aunque tuvo que remontar un resultado adverso. El conjunto palmerino se adelantó en el marcador en el único acercamiento a la meta onubense, tras un despiste de la defensa onubense y una salida tardía del meta onubense Márquez que no llegó a tiempo a atajar el balón. Un jugador del CD Siempre Alegre marcó a placer con la portería vacía, aunque pudo haber cometido una falta al portero del CD Atlético Tartessos al quitarle el balón de las manos.

Con este tanto encajado del CD Atlético Tartessos, se rompió la buena racha en cuanto a goles recibidos, ya que ningún otro equipo logró batir a los porteros del CD Atlético Tartessos durante las dos primeras jornadas. Pocos minutos después de adelantarse los palmerinos en el marcador, llegó el empate del CD Atlético Tartessos. Santi controló el balón en el área visitante y fusiló al meta del CD Siempre Alegre, tras un magnífico pase de su compañero Ezequiel. Con el resultado de 1-1 se llegó al descanso de una primera mitad muy entretenida.

Álex conduce el balón en la 1ª mitad

En la segunda mitad, el Atlético Tartessos fue muy superior a su rival y llegó con mucho peligro a la meta defendida por el portero del CD Siempre Alegre, que tuvo grandes intervenciones y salvó a su equipo de las peligrosas ocasiones de las que dispuso el CD Atlético Tartessos.

A los pocos minutos del comienzo de esta segunda parte, se adelantó el CD Atlético Tartessos. Esta vez, cambio de roles de los protagonistas del primer tanto del conjunto onubense. Santi se marchó en velocidad por su banda y centró a su compañero Ezequiel, que empalmó el balón y batió por abajo al meta palmerino que nada pudo hacer por evitarlo. Con el 2-1 favorable al CD Atlético Tartessos, el desarrollo del partido fue más fácil. Los nervios y la ansiedad desaparecieron después de este tanto y dio mucha tranquilidad a los onubenses.

El tercer tanto del CD Atlético Tartessos llegaría pocos minutos más tarde. De nuevo Ezequiel, tras una gran jugada individual en la que se marchó de dos jugadores rivales y tras un tiro cruzado, batió al meta del CD Siempre Alegre. Ya el marcador no llegó a moverse más (3-1), a pesar de las grandes ocasiones que tuvo el CD Atlético Tartessos para haber aumentado su ventaja en el marcador. Mucha suerte para todos. Enhorabuena chicos!!.

ALINEACIÓN: Javi Márquez, Elena, Álex, Fran, Dani Canales, Ezequiel, Santi

SUPLENTES: Javi Fuentes, Juan, Cayetano, Fran, Antoñito