domingo, 22 de diciembre de 2013

CD SAN VICENTE DE PÁUL 3 - PMD GIBRALEÓN 10

El Infantil del PMD Gibraleón despide el año con victoria

El Infantil del PMD Gibraleón despidió el año 2013 con victoria en partido oficial ante el CD San Vicente de Pául, en un partido con muchos goles. La primera mitad no fue cómoda para los olontenses y pese a adelantarse en el marcador en el primer minuto de juego tras cabecear Adrián Belda el balón a la red en un saque de esquina.

La primera mitad finalizó con un resultado de 2 - 4 a favor del PMD Gibraleón, tras unos primeros minutos de acierto de cara a portería y errores defensivos por parte de los olontenses. Los goles de los visitantes en esta primera mitad fueron obra de Adrián Belda, Emilio y Álex Martín (2).

En la segunda mitad, los olontenses pisaron el acelerador y salieron más enchufados al partido, mostrándose en el terreno de juego como un equipo más sólido. En esta segunda mitad, los autores de los goles fueron Álex Martín (3), que sumó 5 en total, Óscar (2) y Jose Ángel.