jueves, 26 de septiembre de 2013

ISLA CRISTINA FC "B" 4 - PMD GIBRALEÓN 4

El PMD Gibraleón volvió a empatar fuera de tierras olontenses (4 - 4), esta vez en Isla Cristina ante el Infantil "B". Comenzó ganando los locales, tras un gol de tiro libre directo y un contrataque, aprovechando una sucesión de errores de la zaga visitante. A partir de aquí, los olontenses pisaron el acelerador y dieron la vuelta al marcador con goles de Álex Martín y Óscar (2). La primera mitad finalizó con el resultado de 2 - 3 a favor del PMD Gibraleón.

A los pocos minutos del comienzo de la segunda mitad, Álex Martín, se marchó en velocidad de la zaga local ç, regateó al portero isleño y batió su portería, para subir el cuarto tanto de su equipo. Como ya ocurriese en la primera mitad, fue el turno del conjunto isleño en remontar un resultado adverso. Un tiro libre directo de nuevo, y un fallo en defensa propiciaron que el Isla Cristina FC consiguiera la igualada en el marcador (4 - 4). Un resultado que ya no se movería más, a pesar de los intentos de ambos equipos por conseguir la victoria en los últimos instantes del partido.