domingo, 8 de septiembre de 2013

PMD GIBRALEÓN 8 - CD LA AMISTAD 7

El Infantil del PMD Gibraleón ganó su primer partido de pretemporada, en un partido gris por parte de los olontenses, que sirvió para dar minutos a muchos jugadores que no fueron convocados en el anterior encuentro ante el CD Siempre Alegres.

El conjunto olontense se marchó en ventaja en el marcador (4 - 2) al final de los primeros cuarenta minutos, después de una gran primera mitad de los locales. En la segunda mitad, el cuadro visitante metió una marcha más al partido y llegó a remontar el resultado.

En los minutos finales, los dos autores jugadores más desequilibrantes y autores de los tantos del PMD Gibraleón, Fernando (5) y Álex Martín (3), volvieron a adelantar a su equipo.

El PMD Gibraleón consiguió ganar un partido "loco" con muchos goles, acusando quizás el cansancio de algunos jugadores del partido anterior. Gran juego desarrollado por el CD La Amistad Hispanidad, que llegó a poner entre las cuerdas al cuadro olontense en varias fases del encuentro.