domingo, 22 de septiembre de 2013

PMD GIBRALEÓN 5 - LA ORDEN CF 0

El Infantil del PMD Gibraleón consiguió su segunda victoria de la pretemporada ante La Orden CF. El conjunto olontense tuvo controlado el partido desde el principio y se mostró superior al conjunto capitalino, que dispuso de pocas ocasiones de gol durante el encuentro. La más clara de los visitantes fue un mano a mano ante el portero olontense Abraham, que éste supo atajar al jugador de La Orden CF.

A los pocos minutos del comienzo, se adelantaron los locales con un buen tanto de Álex Martín de cabeza. A partir de ese momento, el PMD Gibraleón se mostró muy seguro y llevo la iniciativa del juego. Fernando subió al marcador el segundo para su equipo, también de cabeza, tras un buen centro de su compañero Dani. Suyo también fue el tercer tanto, tras un rechace de un saque de esquina en el que marcó a placer, donde el portero y los defensas visitantes no fueron capaces de despejar el centro un centro de esquina de Dani.

Con el resultado de 3 - 0  a favor del PMD GIbraleón se llegó al final de la primera mitad.

La segunda parte fue muy parecida a la primera. El PMD Gibraleón mandó en el juego y La Orden CF esperaba algún fallo de los olontenses para abrir el marcador.

Álex Martín y Óscar protagonizaron una gran jugada, mediada esta segunda mitad, que desencadenó en derribo al primero dentro del área. Penalti justo que se encargaría de materializar Álex, con una gran colocación cerca de la escuadra de la portería capitalina.

La puntilla la puso Antonio con el quinto tanto a favor del PMD Gibraleón que vio al portero de La Orden CF adelantado y le batió con un gran tiro lejano, sorprendiendo a todos los presentes. Un auténtico golazo de Antonio que le permitirá coger más confianza en el equipo.

El sextro partido de pretemporada finalizó con el resultado final de 5 - 0 a favor del PMD Gibraléon. Un partido en el que los olontenses mostraron su mejor juego desde que comenzara su pretemporada a primero de Septiembre.

Los últimos encuentros del PMD Gibraleón de la presente pretemporada serán en Isla Cristina y Vila Real de Santo António (Portugal).