lunes, 28 de marzo de 2011

TITÁN 0 - ATLÉTICO TARTESSOS 5

El CD Atlético Tartessos coge oxígeno

El Alevín A del Club Deportivo Atlético Tartessos consiguió una victoria muy importante ante la AD Titán y aprovechó el tropiezo del Moguer (líder de 2ª Provincial Alevín del grupo 3) en Chucena para recortar distancias y luchar por el objetivo del ascenso.

La AD Titán se mostró como un conjunto sólido y muy organizado en el terreno de juego. El CD Atlético Tartessos dominó el encuentro de principio a fin, pero tardó en romper el muro defensivo impuesto por los locales. Las ocasiones llegaron una y otra vez, pero la AD Titán supo contrarrestar una y cada de las jugadas ofensivas del conjunto visitante.

Cuando parecía llegar al descanso con el marcador inicial de 0-0, Ezequiel (CD Atlético Tartessos) sorprendio a todos con un gran tiro a puerta desde fuera del área que se coló por la escuadra izquierda del meta local, un auténtico golazo que dio tranquilidad a los visitantes.

Unos minutos más tarde, en la última jugada de la primera mitad, los visitantes al contraatque fabricaron el segundo tanto del partido. Cayetano robó el balón en el borde del área y asistió a su compañero Yasin que realizó una gran jugada por banda y dejó en bandeja el balón en el segundo poste de la portería local para que Ezequiel anotara el tanto.

En la segunda mitad, el CD Atlético Tartessos realizó más ocasiones de peligro sobre el marco defendido por el portero de la AD Titán. A los pocos minutos de la reanudación Dani Canales consiguió el tercer tanto para su equipo, tras regatear a varios defensas y fusilar la meta local desde dentro del área.

Los visitantes se mostraron cómodos durante la segunda mitad, mientras que los locales intentaron "cazarles" en algún contraataque. El cuarto tanto a favor del CD Atlético Tartessos fue obra del defensa Cayetano, tras recibir el balón de su compañero Dani Canales y golpear de primer toque el cuero desde fuera del área. Cayetano se estrenó en la presente temporada con otro gran tanto a favor de su equipo.

En los minutos finales llegó el quinto y definitivo tanto del CD Atlético Tartessos. Los visitantes recuperaron el balón y montaron un contraataque desde su propio campo. Joaquín recibió el cuero, tras un pase largo, y batió por abajo al meta de la AD Titán en el uno contra uno.