jueves, 10 de marzo de 2011

MANUEL MACARIO 2 - ATLÉTICO TARTESSOS 12

Vuelve el buen fútbol...

El Alevín A del Club Deportivo Atlético Tartessos consiguió una nueva victoria ante el Club Deportivo Manuel Macario de Rociana y volvió a demostrar el buen fútbol y la gran mejoría de su juego con respecto a partidos anteriores. El CD Manuel Macario aguantó las embestidas de los visitantes en la primera mitad, pero las fuerzas fueron disminuyendo y, tras el descanso, el CD Atlético Tartessos dio un recital de buen fútbol.

El CD Atlético Tartessos llegaba tocado a Rociana después de dos derrotas en sus dos últimas visitas (Almonte y La Palma del Condado). Durante la primera mitad, el CD Manuel Macario estuvo muy bien organizado y realizó una gran labor defensiva, mientras que el CD Atlético Tartessos tuvo la posesión del balón y realizó muchísimas ocasiones de gol.

Antoñito (CD Atlético Tartessos) abrió el marcador para su equipo por partida doble. El primero de ellos, tras aprovechar un error de un saque de puerta de un jugador local y batir al portero rocianero, y el segundo dentro del área , tras pase de Joaquín. Pocos minutos después respondió el conjunto local con un golazo por la escuadra derecha de la portería defendida por Javi Fuentes, que no pudo hacer nada por evitarlo.

En la siguiente jugada ofensiva del CD Atlético Tartessos, Ezequiel consiguió el tercer tanto para su equipo, tras batir de tiro raso al portero del CD Manuel Macario. El CD Atlético Tartessos llegó al final de la primera mitad con un resultado apretado (1-3), tras el gran trabajo defensivo del conjunto rocianero y los fallos ofensivos de los visitantes.

Javi consiguió el mejor gol del partido

Tras el descanso, el Club Deportivo Atlético Tartessos fue muy superior a su rival y desplegó un buen juego. Javi Gallango consiguió el mejor tanto del partido a pocos minutos de la reanudación, tras golpear el balón desde la banda izquierda, a la altura del centro del campo, cuya trayectoria fue a la escuadra izquierda de la portería, sorprendiendo así al meta rocianero.

Pocos minutos más tarde, Ezequiel, Santi y Yasin (CD Atlético Tartessos) se sumaron a la fiesta goleadora de su equipo y ampliaron el marcador, tras conseguir tres tantos de muy bella factura desde fuera del área. El conjunto visitante demostró su buen fútbol colectivo y no desaprovechó las oportunidades de cara a portería en la segunda mitad del partido.

Cayetano intenta recuperar el balón

El CD Atlético Tartessos siguió acosando la portería del CD Manuel Macario, mientras que el conjunto rocianero intentaba defenderse de la peligrosidad de las ocasiones de gol de los jugadores visitantes. Ezequiel volvió a ver puerta por partida doble en dos minutos, tras dos grandes asistencias de sus compañeros Joaquín y Dani Canales.

Ezequiel realizó un magnífico partido y el equipo notó su presencia desde que entró en el terreno de juego. Dani Canales consiguió el décimo tanto de su equipo gracias a una gran asistencia de Ezequiel y éste conseguió el úndecimo tras un buen contraataque y asistencia de Dani Canales, en dos jugadas donde ambos jugadores cambiaron los roles.

Pocos minutos más tarde, Antoñito (CD Atlético Tartessos) consiguió el último tanto para su equipo y hattrick particular, tras batir al portero rocianero de tiro raso. El CD Manuel Macario respondió con el segundo tanto particular y definitivo del partido en la siguiente jugada ofensiva, cuando un jugador rival regateó a Javi Márquez (portero CD Atlético Tartessos) y le batió a puerta vacía.

El partido finalizó cinco minutos antes de lo previsto a petición del árbitro. El CD Atlético Tartessos ha mejorado su juego tras la mala racha que le ha perseguido tras la recuperación de varios jugadores en el mes de Febrero, consiguiendo una nueva victoria y tres puntos más a su casillero. Enhorabuena chicos.

ALINEACIÓN: Javi Fuentes, Juan, Cayetano, Yasin, Dani Canales, Santi, Antoñito

SUPLENTES: Javi Gallango, Álex, Ezequiel, Joaquín, Javi Márquez

1ª Parte: 1-3

0-1 Min. 9 (Antoñito), 0-2 Min. 23 (Antoñito), 1-2 Min. 26, 1-3 Min. 28 (Ezequiel)

2ª Parte: 1-9

1-4 Min. 37 (Javi Gallango), 1-5 Min. 40 (Ezequiel), 1-6 Min. 41 (Santi), 1-7 Min. 43 (Yasin),
1-8 Min. 47 (Ezequiel), 1-9 Min. 49 (Ezequiel), 1-10 Min. 55 (Canales), 1-11 Min. 59 (Ezequiel),
1-12 Min. 62 (Antoñito), 2-12 Min. 64