miércoles, 23 de marzo de 2011

MAZAGÓN CF 7 - ATLÉTICO TARTESSOS 6

"KO" en un terreno de juego impracticable

El Alevín A del Club Deportivo Atlético Tartessos se dejó 3 puntos muy importantes en su visita a Mazagón, donde la confianza, el terreno de juego y el árbitro nos jugaron una mala pasada. Las caras de los futbolistas lo dice todo, mucho esfuerzo para poca recompensa.

El Alevín del CD Atlético Tartessos ganaba 1-5 a su rival y controló el partido hasta el descanso. En la segunda mitad, apareció la figura del árbitro favoreciendo a los locales y los nervios en los visitantes. El terreno de juego tampoco ayudó a los intereses de los visitantes, siendo impracticable para el desarrollo de un buen juego, con lo que también fue uno de los aspectos negativos de la anterior jornada.

El Alevín del Mazagón CF creyó en la remontada hasta el final y vaya si lo consiguió. No fue un partido fácil, sino más bien lo contrario, un partido de los llamados "partido trampa", donde el conjunto local supo desenvolverse mejor en su terreno de juego que los visitantes. Enhorabuena al Mazagón CF por esta victoria.

El CD Atlético Tartessos ha caído hasta la tercera plaza de la clasificación después de que el Atlético Colón consiguiera la victoria en Niebla y se distancia en 7 puntos del Moguer CF, líder en solitario de 2ª Provincial del grupo 3.

Chicos debemos luchar hasta el final, hasta el último segundo, porque hasta que haya puntos en juego... Todo es posible. La esperanza es lo último que se pierde. Mucho ánimo y a trabajar como sabéis hacerlo.