jueves, 13 de mayo de 2010

PMD GIBRALEÓN 1 - CD LOS ROSALES B 1

Poco juego entre PMD Gibraleón y CD Los Rosales B

Poco juego ofrecieron el Benjamín A del PMD Gibraleón y el CD Los Rosales B en el partido amistoso que disputaron. Los goles llegarían en los últimos minutos del partido, antes de éstos ambos conjuntos lo intentaronn sin demasiada fortuna y sin demasiado peligro.

En la primera mitad, se vio un partido muy igualado con escasas ocasiones por parte de ambos conjuntos. El juego transcurrió por el centro del campo y ningún equipo fue capaz de conseguir abrir el marcador en los primeros 30 minutos del partido. El centrocampista olontense Dani tuvo una gran ocasión tras un fuerte disparo, pero un defensa rojillo desvió con la cabeza el balón cuando éste se colaba en la meta defendida por el portero del conjunto onubense. Con el 0-0 se llegaría al final de la primera mitad del partido.

En la segunda mitad más de los mismo, pocas llegadas sin peligro alguno para los porteros, que tuvieron poco trabajo. Destacar una clara ocasión de un jugador del CD Los Rosales B que pudo abrir el marcador tras un tiro cruzado que desvió el portero olontense Jesús a saque de esquina. Minutos más tarde, se anuló un gol legal al delantero olontense Óscar por un presunto fuera de juego.

Cuando todo parecía que el partido acabaría con el resultado de 0-0, el olontense Dani conseguió abrir el marcador de saque de esquina, gol olímpico en el que nada pudo hacer el portero onubense. Ya en la prolongación, un jugador del CD Los Rosales B conseguió empatar, tras un magistral saque de tiro libre directo en el que el meta olontense Jesús no pudo hacer nada más que mirar como entraba el balón en su portería.

Buen partido y justo resultado ante un CD Los Rosales B que ha realizado una gran campaña alcanzando el 2º lugar de la clasificación en el grupo III de 2ª Provincial y que, actualmente, se está jugando el pase a semifinales de la copa federación . Mucha suerte!!.

ALINEACIÓN: Abraham, Álex, Dani, Adrian Martín, Jose Ángel, Adrian Belda, Alejandro Espina.

SUPLENTES: Jesús, Jessica, Óscar, Salva.