lunes, 19 de octubre de 2009

PMD GIBRALEÓN 2 - C.D. LOS ROSALES 1

Un partido muy igualado...

El PMD Gibraleón (Benjamín A) ganó su segundo partido de la temporada 2009-2010 ante el C.D. Los Rosales (2-1) en un partido que resultó muy igualado por parte de ambos equipos.

Se adelantaron los olontenses en los primeros minutos del partido, gracias a un buen tanto de Óscar y los locales se hicieron con el control del partido ante las tímidas llegadas del equipo visitante. En los minutos finales de la primera mitad, el C.D. Los Rosales A conseguiría el empate y a punto estuvo de llegar con ventaja al descanso, tras varias jugadas con mucho peligro.

En la segunda mitad, Dani adelantaba de nuevo al PMD Gibraleón (2-1), tras varios rechaces desde dentro del área. A partir de este momento, hubo muchas ocasiones de gol por parte de ambos equipos, pero no se materializaron gracias a la gran intervención de los porteros.

Hubo muchos nervios hasta el final, en un partido muy igualado que pudo llevárselo cualquiera de los dos equipos, y que, finalmente, fueron los locales los que consiguieron llevarse los 3 puntos.

Una vez finalizado el partido, el equipo olontense se desplazó a la feria, concretamente, a la caseta de Padre Jesús Nazareno para cenar y pasar un rato agradable.

ALINEACIÓN: Abraham, Álex, Alejandro Espina, Alberto, Dani, Fran, Óscar,

SUPLENTES: Juanma, Adrian Belda, Miguel, Fernando

1ª Parte: 1-1

1-0 Min. 13 (Óscar) , 1-1 Min. 26

2ª Parte: 1-0

2-1 Min. 34 (Dani)

AD San Bartolomé vs PMD Gibraleón B (14-2)

El Benjamín B del PMD Gibraleón cayó goleado ante la AD San Bartolomé A, equipo que se mostró muy superior a lo largo del encuentro. Nada pudo hacer el equipo olontense ante los locales, que se acercaban con mucho peligro y creaban muchas ocasiones de gol.

La primera parte estuvo algo más entretenida, en la que ambos equipos consiguieron hacer goles y llegándose a la conclusión de ésta, con el resultado de 5-2. En la segunda mitad, la AD San Bartolomé realizó un juego brillante y controló el partido hasta el final, llegando al resultado final de 14-2.

El PMD Gibraleón B sigue adaptándose a la categoría (2ª Provincial), ya que muchos de sus jugadores han comenzado a jugar en esta temporada 2009-2010. Desde aquí, quiero desearles mucha suerte para la próxima jornada.

ALINEACIÓN: Juanma, Eladio, Antonio, Diego, Salva, Adrian Martín, Jose Ángel

SUPLENTES: Ángel Pedro, Pepe, Javier, Manuel

1ª Parte: 5-2

1-0 Min. 5 , 2-0 Min. 12 , 3-0 Min. 16 , 3-1 Min. 21 (Adrian Martín /p/) , 4-1 Min. 24 ,
4-2 Min. 25 (Adrian Martín) , 5-2 Min. 26

2ª Parte: 9-0

6-2 Min. 36 , 7-2 Min. 40 , 8-2 Min. 45 , 9-2 Min. 46 (P) , 10-2 Min. 47 , 11-2 Min. 48 ,
12-2 Min. 50 , 13-2 Min. 54 , 14-2 Min. 57