lunes, 1 de febrero de 2016

PMD GIBRALEÓN 5 - 1 PMD PUNTA UMBRÍA

El equipo Infantil del PMD Gibraleón volvió a quedarse con los tres puntos en juego, consiguiendo la victoria esta vez por cinco goles a uno ante un rival de la zona baja de la clasificación, el PMD Punta Umbría "B".

Los olontenses fueron muy superiores en la primera mitad y dejaron el partido casi sentenciado con un resultado de 4 - 0. En los segundos cuarenta minutos, el PMD Gibraleón bajó el ritmo de juego y la intensidad mostrada en la primera parte. El PMD Punta Umbría " B" realizó una buena segunda mitad y dio una imagen muy distinta tras el descanso, consiguiendo contrarrestar muchas de las jugadas ofensivas de los olontenses y realizando un buen trabajo en defensa.

Cabe destacar el debut del portero del Alevín "A", José Manuel Arazo, con el equipo Infantil del PMD Gibraleón. Arazo tuvo una buena actuación en sus primeros minutos como jugador de fútbol 11, dejando su portería imbatida en el tiempo que estuvo sobre el terreno de juego.