martes, 29 de septiembre de 2015

PMD GIBRALEÓN 3 - 2 CD ATLÉTICO TARTESSOS

El equipo Infantil del PMD Gibraleón consiguió una nueva victoria en lo que lleva de pretemporada ante un rival de mayor categoría, el CD Atlético Tartessos de Segunda Andaluza.

Partido muy serio de los olontenses que demostraron un buen nivel de juego y actitud sobre el terreno de juego. Fue sin dudas, el mejor encuentro que ha disputado el PMD Gibraleón Infantil en lo que lleva de pretemporada.

Ambos equipos tuvieron muchas ocasiones de gol, pero en algunas ocasiones los guardametas y en otras la puntería, privó de haber aumentado con más goles el marcador final.

Fueron los olontenses quienes se adelantaron en el marcador. El autor del primer tanto fue Aduén, quien recibió un buen pase de su compañero David, para ganarle la espalda a los defensas rivales y batir de tiro cruzado al portero visitante.

El CD Atlético Tartessos reaccionó tras el tanto encajado y buscó el empate creando muchas ocasiones de peligro sobre la portería defendida por Antonio Lepe, portero de primer año qué está cuajando muy buenas sensaciones para el cuerpo técnico del equipo olontense. Fue el propio Antonio quien tuvo la gran parada del partido en la primera mitad, al despejar a saque de esquina un balón a bocajarro desde dentro del área. Su gran estirada y sus grandes reflejos evitaron que el equipo rival consiguiera igualar el marcador.

No fue hasta en los últimos compases de la primera mitad, cuando el equipo visitante consiguiera la igualada, tras salir el balón rechazado hacia la banda derecha, donde un jugador rival consiguió centrar y un compañero suyo rematar de cabeza desde dentro del área pequeña. Imposible para el portero olontense Antonio Lepe, y es que el remate llevaba mucha fuerza hacia portería y sorprendió a los jugadores locales.

Cuando todo parecía llegar con empate al descanso, de nuevo se adelantó el PMD Gibraleón que supo recomponerse al tanto encajado unos minutos antes. Con el tiempo cumplido y en la que sería la última jugada de la primera parte, apareció el jugador olontense Manu para marcharse por la banda derecha y dar una gran asistencia a su compañero Javier, que libre de marca con perdonó y batió con un gran remate con el interior del pie al portero visitante.

Con el resultado de 2 - 1 a favor del PMD Gibraleón acabó la primera mitad, donde ambos equipos ofrecieron un bonito espectáculo. Antonio Lepe y Manu tuvieron una gran actuación por parte del equipo olontense en los primeros cuarenta minutos.

La segunda parte comenzó de manera muy positiva para el equipo olontense y es que minutos después de la reanudación consiguió su tercer tanto a favor en el encuentro. Su autor fue Manu quien recibió un pase su compañero Javier, después de que este se marcara una gran jugada individual por la banda izquierda y dejara en bandeja a su compañero. Manu definió muy bien dentro del área con un gran tiro a media altura ante la salida del guardameta rival.

El partido se puso a favor del PMD Gibraleón en los primeros compases de la segunda parte. Fue en esta segunda parte cuando creó más ocasiones de peligro sobre la meta rival. En esta segunda mitad apareció en acción David, el nuevo jugador del PMD Gibraleón procedente del CP Cacereño. Su velocidad y desborde en el uno contra uno, provocó muchos problemas al equipo rival, aunque no estuvo fino en este partido de cara a portería.

Pocos minutos después volvió a ver puerta el CD Atlético Tartessos, consiguiendo su segundo y definitivo tanto del partido, aprovechando un rápido contraataque por banda izquierda y una tardía salida del portero olontense Leandro a un pase de un jugador rival al espacio, donde un compañero le regateó y marcó a puerta vacía.

El CD Atlético Tartessos tuvo oportunidades de aumentar su casillero de goles en el marcador, pero no estuvo muy acertado de cara a gol durante todo el encuentro. El PMD Gibraleón también tuvo las suyas y desaprovechó dos ocasiones claras de gol de dos jugadores locales solos ante el portero rival, pero que no supieron aprovechar.

Al final ganaron los olontenses por la mínima (3 - 2), en un partido muy emocionante y con dos buenos equipos que lucharon desde el principio hasta el final.

Mucha suerte para el CD Atlético Tartessos en una liga tan exigente como es la Segunda Andaluza y donde ya han comenzado la temporada con dos victorias en sus dos primeros partidos de liga.