martes, 19 de mayo de 2015

PMD GIBRALEÓN 8 - 1 CD SAN VICENTE DE PAÚL

El equipo Infantil del PMD Gibraleón finalizó con victoria la presente temporada 2014 - 2015 en Tercera Andaluza Infantil (Grupo 1).

El colista CD San Vicente de Paúl visitaba Gibraleón en la última jornada de liga y poco pudo hacer ante el buen juego desplegado de los olontenses, sobre todo en la primera mitad donde dejó sentenciado el encuentro antes del descanso.

El PMD Gibraleón se marchó al final de los primeros cuarenta minutos con un resultado favorable de 5 - 0, gracias a los goles conseguidos por Pepe (2), Viudez, Manu y Sergio.

El capitán olontenses Pepe abrió el marcador para su equipo, tras aprovechar un pase en largo de Viudez y regatear al portero visitante dentro del área. El propio Viudez fue el encargado de conseguir el segundo tanto, tras marcharse en velocidad de varios jugadores rivales y batir con un fuerte tiro por arriba a la izquierda del portero del CD San Vicente de Paúl.

Tres minutos más tarde Manu fue el encargado de subir el tercer tanto, tras una gran jugada previa y pared con su compañero Pepe y fusilar dentro del área. Unos minutos más tarde, en la siguiente jugada de peligro de nuevo Pepe volvio a ver portería al recibir un pase de Jose Ángel y marcharse en velocidad por la banda derecha para volver a regatear al portero visitante y marcar a placer el cuarto.

El quinto gol del PMD Gibraleón lo conseguió Sergio, que se estrenó como goleador en liga. Un despeje de Manu desde su propio campo fue clave para que Sergio aprovechara su velocidad desde el centro del campo y batiera al portero rival de rechace y a puerta vacía desde demtro del área. Con un resultado a favor para el equipo olontense de 5 - 0 se llegó al descanso. El PMD Gibraleón fue muy superior a su rival en los primeros cuarenta minutos de partido.

En la segunda parte, el conjunto ayamontino del CD San Vicente de Paúl salió con las ideas más claras y tuvo una mejor actuación que en la primera mitad. Recortó distancias en el marcador a los quince minutos de la reanudación, tras una gran jugada individual de un jugador visitante que se marchó en velocidad y batió al portero olontense Jose Ángel, recién ingresado al terreno de juego.

Pero tan sólo unos minutos más tarde Pepe, uno de los mejores jugadores olontenses en este partido, consiguió el hattrick tras marcharse en velocidad de varios jugadores rivales y fusilar desde dentro del área al portero visitante. Tan sólo dos minutos más tarde, llegó la respuesta del equipo ayamontino con una gran ocasión pero el tiro de un jugador rival desde dentro del área golpeó en el poste derecho de la portería defendida por Jose Ángel.

A falta de diez minutos para el final, llegó el séptimo gol a favor de los olontenses. El jugador olontense Salva realizó una gran jugada individual y un autopase ante un jugador rival, para marcharse sólo hacia la portería rival. Su disparo golpeó en el poste derecho tras la salida del portero ayamontino y el balón salió rechazado para que Manu que entraba por banda izquierda en velocidad empujara el balón al fondo de la red y consiguiera así el doblete.

Ya en el último minuto del encuentro, el capitán del PMD Gibraleón Pepe consiguió el octavo para su equipo, cuarto tanto a nivel particular., tras aprovechar otro buen pase de un compañero, esta vez de Alexis y batir al portero rival en el uno contra uno desde dentro del área.

El PMD Gibraleón cerró la temporada con una gran victoria. Con un total de 39 puntos (13 victorias y 13 derrotas) y situado en la 6ª posición de la tabla clasificatoria.