viernes, 17 de abril de 2015

PMD GIBRALEÓN 1 - 2 SELECCIÓN FEMENINA SUB 16

El equipo Infantil del PMD Gibraleón se enfrentó el pasado Miércoles, 15 de Abril de 2015, a la Selección Femenina de Huelva SUB-16 en partido amistoso. Los olontenses cosecharon una derrota por la mínima ante un gram equipo de chicas, que preparan su participación para el próximo campeonato de Andalucía.

La primera mitad resultó gris para el conjunto olontense, y es que no dispuso de ninguna ocasión de peligro sobre la portería rival. Muchos fallos e impresiciones de los locales ante una crecida Selección Femenina con el paso de los minutos.

Se adelantaron las visitantes con un tanto de Cinta del Mar (jugadora del Atletic Onubense Cadete), tras aprovecharse de un centro al área tras un previo tiro libre directo. La capitana de la Selección, libre de marca y aprovechando un error defensivo no perdonó dentro y batió al portero olontense Leandro.

El propio Leandro fue el gran protagonista del PMD Gibraleón en la primera parte, ya que tuvo dos grandes intervenciones para salvar a su equipo de una goleada segura. Ambos conjuntos llegaron al descanso con el marcador de 0 - 1 a favor de la Selección Femenina de Huelva.

El PMD Gibraleón cambió el chip en la segunda mitad y salió con una actitud bien distinta a la mostrada durante los primeros 35 minutos, y es que el partido tuvo una duración de 70 minutos.

Ambos equipos salieron con intensidad en la segunda mitad y es que ninguno de los dos quería que su adversario le pillara descuidado. La primera aproximación de peligro fue para el PMD Gibraleón, que buscó el empate desde el comienzo de la segunda mitad.

La Selección Femenina SUB-16 se aprovechó de un rápido contraataque para subir el segundo tanto a su favor. Una lenta defensa olontense, acompañada de una salida tardía del guardameta Leandro, propició que una jugadora del equipo visitante consiguiera tirar desde el borde del área, golpeando el balón en Leandro, cuyo rechace salió disparado hacia la portería. Los jugadores del equipo local, Antonio y Ale Campo, intentaron evitar que el balón traspasara la línea de gol, pero no lo consiguieron.

El PMD Gibraleón intentó sobreponerse a otro duro golpe y no se rindió. A falta de 10 minutos para el final del partido, el capitán del equipo olontense, Pepe Lechuga, recibió una gran asistencia de su compañero Sergey, y no perdonó ante la guardameta visitante con un buen tiro cruzado desde dentro del área.

Los olontenses consiguieron recortar distancias en el marcador, pero no fue suficiente. El marcador ya no se movió más, pese a la insistencia de los olontenses por conseguir el empate en los minutos finales.