jueves, 30 de enero de 2014

PMD GIBRALEÓN 7 - ATLÉTICO COLÓN 0

El PMD Gibraleón Infantil dedicó su victoria a Isabel

El PMD Gibraleón Infantil comenzó la segunda vuelta del campeonato en 2ª Provincial (Grupo 1) con una gran victoria ante el Atlético Colón, que nada pudo hacer ante la superioridad de los olontenses. El conjunto olontense dedicó su victoria a Doña Isabel García Fernández, abuela del jugador Fernando que fue galardonada a la deportista de mayor edad en la Gala del Deporte de Gibraleón.

Los olontenses se mostraron muy superiores ante su rival durante todo el partido, aunque en la primera mitad le costó crear peligro sobre la meta defendida por el equipo visitante. El conjunto onubense estuvo muy bien plantado sobre el terreno de juego durante los primeros minutos y se defendió muy bien.

Tan sólo Fernando (PMD Gibraleón) fue capaz de abrir el marcador en la primera mitad, tras aprovechar un buen pase de su compañero Jose Ángel y definir por arriba del portero visitante en su salida. Este tanto no desestabilizó al conjunto rival, que intentaba crear peligro al contraataque. La primera mitad finalizó con un resultado de 1 - 0 a favor de los olontenses.

El conjunto visitante comenzó dormido la segunda mitad, y los olontenses mostraron una gran intensidad tras el descanso, que provocó que consiguieran tres goles en tres minutos. El primero de la segunda mitad para los olontenses, llegó tras el saque inicial. Los olontenses reanudaron el juego hacia su campo y Óscar con un patadón arriba sorprendió a los visitantes, para que Álex se plantara sólo dentro del área, pero su tiro fue rechazado por el portero a los pies de Fernando que no perdonó su segundo tanto particular para su equipo.

Tan sólo un minuto más tarde, Dani ejecutó un tiro libre directo con mucha rapidez desde su propìo campo, sorprendiendo de nuevo a los rivales. Fran se hizo con el balón en banda derecha y se marchó en velocidad hasta dentro del área, donde curzó el balón ante la salida del portero.

Los olontenses salieron como una "moto" en la segunda mitad, conscientes que el resultado con el que llegaron al descanso (1 - 0), podría ser un resultado trampa. El defensa olontense Dani, uno de los mejores jugadores del encuentro, volvió a dar una nueva asistencia, esta vez desde la banda hacia Fernando, quien se hizo con el balón y se marchó en velocidad hasta el área rival, para "regalar" el balón ante la salida del portero a Jose Ángel, que sólo tuvo que empujar el balón al fondo de la red.

Con este cuarto gol a favor de los olontenses en pocos minutos al comienzo de la segunda mitad, el PMD Gibraleón iba a dejar el partido casi sentenciado. Las mejores ocasiones del conjunto visitante en el partido fueron un remate de cabeza al poste de la portería de Abraham y un tiro por arriba que despejó con una gran parada Ángel Pedro, ambos porteros en este encuentro.

A falta de diez minutos para el final del encuentro llegaron el resto de goles a favor de los olontenses. Primero Álex Martín de rechace desde dentro del área, al cazar el balón tras un tiro previo de Antonio, y segundo Fernando, tras cabecear un saque de esquina muy ejecutado por su compañero Dani, sentenciaron un encuentro en el que los olontenses desplegaron un buen juego, aunque con una intensidad progresiva.

El PMD Gibraleón Infantil pudo aumentar su ventaja en el marcador en los minutos finales del partido, pero primero el travesaño, tras un buen tiro libre directo sacado por Emilio y un tiro al poste de Álex Martín, tras regatear a varios defensores, lo evitaron.

Ya sobre la bocina, un gran pase de Álex Martín en largo hacia su compañero Luis, provocó que éste se marchara en velocidad desde el centro del campo hasta el área rival y definiera con mucha clase a un lado y por arriba del portero, sin que éste pudiera hacer nada por evitarlo.

El PMD Gibraleón Infantil consiguió un buen resultado ante uno de los equipos que consiguió derrotarles en la primera vuelta (3 - 1) y dejó por primera vez su portería a cero. La próxima parada de los olontenses será Cartaya.

ALINEACIÓN: Abraham, Luis, Belda, Emilio, Dani, Álex Martín, Jose Ángel, Fernando, Óscar, Fran, Christian.

SUPLENTES: Ángel Pedro, Antonio, Pepe, Ale Espina, Matías.

1ª Parte: 1 - 0

1 - 0 Min. 17 (Fernando)

2ª Parte: 6 - 0

2 - 0  Min. 41 (Fernando), 3 - 0 Min. 42 (Fran), 4 - 0 Min. 44 (Jose Ángel), 5 - 0 Min. 68 (Álex), 6 - 0 Min. 70 (Fernando), 7 - 0 Min. 80 + 1 (Luis)