lunes, 11 de febrero de 2013

LA ORDEN CF 0 - CDC NUEVO MOLINO 11

El CDC Nuevo Molino consiguió una de las mayores goleadas de la competición ante La Orden CF, colista de 1ª Provincial Infantil. De hecho, a los 7 minutos de partido ya vencían los visitantes 0 - 3.

El partido resultó muy cómodo para el CDC Nuevo Molino, que se mostró como una auténtica apisonadora ante su rival. Alberto (3), Andrés (2), Coca (2), Alexis (2), Iván (1) y Fernando (1), fueron los autores de los goles por parte de los visitantes.

Además, el CDC Nuevo Molino llegó a tener muchísimas ocasiones para haber aumentado aún más el marcador. Hasta en cuatro ocasiones llegó a golpear el balón en la madera de la portería local, evitando que la goleada fuese aún mayor. En el Infantil "B" del CDC Nuevo Molino, debutaron Pablo y Alejandro (ambos del Infantil "C"). También participaron sus compañeros de equipo, Francisco Javier y Jesús Márquez (todos ellos de primer año).

También debutó Iván Arenas (Infantil "A"), que no fue citado por su equipo y tuvo la oportunidad de sumar minutos, ante las bajas que presentaba el Infantil "B" para este encuentro.

¡¡Enhorabuena chavales por el gran trabajo realizado!!