lunes, 18 de febrero de 2013

NUEVO MOLINO 2 - SAN ROQUE DE LEPE 3

El CDC Nuevo Molino no mereció la derrota

Entretenido y emocionante encuentro el que nos ofrecieron el CDC Nuevo Molino y el CD San Roque de Lepe. Los goles llegaron muy pronto al marcador, en el primer minuto de partido se adelantó el conjunto lepero, tras una buena jugada y definición de vaselina ante Christian (portero del CDC Nuevo Molino).

Un minuto más tarde, Adame empataría el encuentro con un remate de cabeza y la ayuda de un defensor visitante que desvíó la trayectoria del balón y entró en la portería visitante. Así en el minuto 2, el resultado ya reflejaba un igualado marcador de 1 - 1. Con este resultado se llegaría al final de los primeros 40 minutos.

En la segunda mitad, Coca adelantó a su equipo (CDC Nuevo Molino) en el marcador, tras una gran jugada colectiva y buenísima definición por arriba del portero del CD San Roque de Lepe. Este gol dejó muy tocado al líder, el CD San Roque de Lepe, que veía como pasaban los minutos y no era capaz de reaccinoar.

A falta de 10 minutos para el final, el CD San Roque de Lepe, muy fuerte fisicamentre, fue capaz de remontar el resultado adverso con dos "zarpazos". Dos pérdidas de balón de los locales le condenaron a la derrota, que no mereció. "Sangre, sudor y lágrimas" tuvieron que derramar los jugadores del CDC Nuevo Molino para intentar conseguir un buen resultado en este partido y parar la buenísima trayectoria del líder, y que a punto estuvieron de conseguirlo.

Buenísma actuación de todos los jugadores del CDC Nuevo Molino, y gran trabajo de los "pequeños" del Infantil "C", que lucharon como el que más.

Enhorabuena chicos, a pesar de esta derrota.

ALINEACIÓN: Christian, Sergio, Alejandro, Adame, Felipe, Javi Ordóñez, Dani, Ezequiel, Alberto, Coca, Mora.

SUPLENTES: Álvaro, Jairo, Andrés, Jesús Márquez, Manu.

1ª Parte: 1 - 1

0 - 1 Min. 1, 1 - 1 Min. 2 (Adame)

2ª Parte: 1 - 2

2 - 1 Min. 56 (Coca), 2 - 2 Min. 70, 2 - 3 Min. 76