miércoles, 7 de diciembre de 2011

CD FLORIDA 4 - ATLÉTICO TARTESSOS 0

El Atlético Tartessos no pudo con un rival "mayor"

El Infantil del CD Atlético Tartessos cosechó una nueva derrota ante el CD Florida, conjunto de la barrriada del torrejón de la capital onubense. El CD Florida, formado en su mayoría por jugadores de segundo año, fue muy superior al CD Atlético Tartessos, vestido para esta ocasión con su segunda equipación de colores rojo y blanco.

Cuando un equipo está formado por jugadores de segundo año, éstos suelen ganar un partido en cualquier momento. Es lo que pasó en este partido, entre dos conjuntos que desplegaron un buen derroche físico en el terreno de juego. El primer tiro a puerta del conjunto local, se convirtió en el primer tanto a su favor (1 - 0 min. 12), tras un pase largo de un jugador a su compañero que define desde dentro del área ante la salida tardía de Javi Fuentes, portero del CD Atlético Tartessos, que no llegó a blocar el balón.

El CD Atlético Tartessos no se arrugó e intentó acercarse a la portería rival, pero sin demasiado peligro. El CD Florida comenzó a crear ocasiones de peligro mediada la primera mitad del encuentro, algunas de ellas en las que el balón llegó a golpear el poste de la portería visitante, pero no volvió a batir a Javi fuentes en los primeros 40 minutos de partido. El encuentro llegó al descanso con ventaja por la mínima (1 - 0) a favor del CD Florida.

Santi intenta el desvío del balón

El Club Deportivo Atlético Tartessos, formado por jugadores de categoría Infantil de primer año y dos jugadores de categoría Alevín (Álex y Jose Antonio), fue desapareciendo del partido con el paso de los minutos, debido a la superioridad física del conjunto rival.

En el segundo tiempo del encuentro, el CD Florida fue muy superior al CD Atlético Tartessos, que intentó defenderse como pudo de las continuas galopadas de sus jugadores. Fruto de ello, llegó el segundo tanto a favor del conjunto del Torrejón a los pocos minutos de comenzar la segunda mitad (2 - 0 min. 44). Un jugador local se hizó con la bola desde fuera del área y regateó a cuatro jugadores del CD Atlético Tartessos, sin que éstos pudieran recuperarla, plantándose dentro del área y batiendo por abajo a Javi Fuentes. Con este segundo tanto, el partido se puso a favor del conjunto local.

El conjunto rojo y blanco, intentaba una y otra vez crear algo de peligro a su rival, pero no fue posible hasta los últimos minutos del encuentro. Con el paso de los minutos, estuvo más cerca el tercero a favor del CD Florida que el primero del CD Atlético Tartessos.
El CD Florida sentenció el encuentro a falta de 15 minutos para el final, con un tercer tanto a favor (3 - 0 min. 57). Luis Iglesias, autor del primer tanto del conjunto local, volvió a ver puerta, en una jugada en la que se marchó en velocidad de la zaga visitante y batió a Javi Fuentes desde dentro del área con un tiro fuerte raso.

Elena con un jugador del CD Florida

El CD Atlético Tartessos intentó desarrollar su juego, pero no estuvo fino en este encuentro, que se puso muy cuesta arriba desde el comienzo de la segunda mitad. El CD Florida no tuvo demasiados problemas para acercarse a la meta defendida por Javi Fuentes y acabó con las esperanzas de los visitantes.

El cuarto y definitivo tanto a favor del CD Florida llegó a falta de 5 minutos para el final (4 - 0 min. 74). Un contraataque del conjunto local, acompañado de un buen pase largo entre la defensa visitante acabó en las botas del autor del primer y tercer tanto del CD Florida que no perdonó y batió desde dentro del área a Márquez, quien sustituyó a Javi Fuentes en la portería del CD Atlético Tartessos.

El CD Atlético Tartessos pudo maquillar el resultado en sus dos únicas ocasiones de peligro de las que dispuso en los últimos minutos del partido. Santi y Canales tuvieron en sus botas la oportunidad de inaugurar el marcador a favor de su equipo, el primero tras una jugada de uno contra uno que no supo batir al portero local, y el segundo tras un tiro al poste.

El partido finalizó con el CD Atlético Tartessos volcado en la portería rival, en busca de algún tanto que maquillara el resultado. El CD Florida ganó el encuentro, gracias a algunos de sus jugadores de segundo año, que llevaron la batuta del partido. El resultado final fue
4 - 0 a favor del CD Florida.

ALINEACIÓN: Javi fuentes, Emiliano, Álex, Felipe, Elena, Dani Canales, Miguel, Santi, Yasin, Gallango, Jose Antonio (Alevín A).

SUPLENTES: Márquez, Cayetano, Fran, Joaquín, Leandro.

1ª Parte: 1 - 0